Impressoras HP LaserJet Pro - Como enviar Fax

Este documento se aplica às impressoras MFP HP LaserJet Pro M127fs, M127fw e M128fw.
Introdução
Este documento descreve como configurar a impressora HP para enviar e receber faxes.
Etapa 1: Configurar a impressora
Certifique-se de que o hardware esteja totalmente configurado antes de conectar o serviço de fax. Clique aqui para informações de como configurar a impressora.
Etapa 2: Identificar o tipo de sistema telefônico usado
Dependendo do seu país/região, o sistema telefônico que você tem é paralelo ou serial. As instruções para configuração do fax podem variar conforme o sistema telefônico, paralelo ou serial.
Se seu país/região estiver listado abaixo, visite Configurar a impressora para enviar e receber faxes para obter informações sobre como configurar o fax.
Áustria
Alemanha
Portugal
Bélgica
Irlanda
Espanha
Dinamarca
Itália
Suécia
Finlândia
Noruega
Suíça
França
Países Baixos
Reino Unido
Se seu país/região não estiver listado, siga as instruções deste documento.
Etapa 3: Configurar o fax
Importante! Use o cabo telefônico ou o adaptador que acompanha a impressora para conectá-la à tomada de telefone. Se não fizer isso, é possível que não consiga enviar e receber fax.
Clique no sinal de adição () ao lado do tipo de sistema telefônico que possui e siga as etapas para configurar seu equipamento de fax HP.
Etapa 4: Configurar o volume do fax
Siga as instruções abaixo para configurar o volume de toque do fax.
  1. No painel de controle da impressora, pressione o botão Liga/Desliga para ligá-la.
  2. Toque em Configuração ().
  3. Pressione o botão de seta para baixo () para rolar até Configuração do sistema e toque em Configuração de volume.
  4. Toque em Desligado, Baixo, Médio ou Alto.
  5. Toque no ícone Home () para retornar ao menu principal.
Etapa 5: Configurar o cabeçalho do fax
Siga estas instruções para configurar o cabeçalho do fax. O cabeçalho será impresso nos faxes enviados.
  1. No painel de controle da impressora, pressione o botão Liga/Desliga para ligá-la.
  2. Toque em Configuração ().
  3. Toque em Configuração de fax e em Configuração básica de fax.
  4. Toque em Cabeçalho do fax e pressione o botão OK.
  5. Usando o teclado numérico, insira o número do fax no campo Inserir o seu número de fax e pressione OK.
      observação:
    O número máximo de caracteres do número de fax é 20.
  6. Usando o teclado numérico, insira o cabeçalho do fax no campo Inserir nome da empresa e pressione OK.
      observação:
    O número máximo de caracteres do cabeçalho de fax é 40.
  7. Toque no ícone Home () para retornar ao menu principal.
Etapa 6: Executar o teste de fax
Execute o teste de fax para certificar-se de que a configuração esteja correta.
  1. No painel de controle da impressora, pressione o botão Liga/Desliga para ligá-la.
  2. Toque em Configuração ().
  3. Toque em Manutenção e em Manutenção do fax.
  4. Toque em Executar teste de fax. A impressora imprime um relatório de teste de fax.
  5. Verifique as configurações de fax no relatório para certificar-se de que estão corretas. Uma configuração de fax incorreta ou em branco pode causar problemas de fax.
      observação:
    Se houver falha no teste, procure mais informações no relatório sobre como corrigir o problema.