• Informações

Computadores HP - Ativação do Windows 10

Este documento se aplica a computadores e tablets HP com Windows 10.
Para ajudar a evitar pirataria de software, a Microsoft exige que o Windows 10 seja ativado antes de ser utilizado. Todos os computadores e tablets HP que vierem com o Windows 10 instalado serão ativados automaticamente assim que forem conectados à internet, para que a configuração de seu computador fique mais fácil. Contudo, caso decida instalar uma versão diferente do Windows 10 (como um upgrade para a versão Enterprise) ou uma cópia do Windows 10 adquirida em loja, será necessário ativar o Windows como parte do processo de instalação. Também podem ocorrer situações nas quais o Windows solicita a ativação do produto, mesmo que ele já tenha sido ativado.
Você também pode atualizar o equipamento simplesmente inserindo a chave de ativação recém-adquirida nas propriedades do sistema. O sistema detectará automaticamente a versão diferente do sistema operacional, baixando e instalando os novos recursos e atualizações pertinentes.
Clique nos títulos abaixo para mais informações sobre a ativação do Windows 10, instruções para ativar o Windows 10 e etapas de solução de problemas caso a ativação do Windows 10 não seja bem-sucedida.

Mais informações

Para obter mais informações sobre a ativação do Windows, consulte os seguintes sites na web:
Obter ajuda para erros de ativação da Microsoft (em Inglês)