• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Ativação do Windows 10

Este documento se aplica a computadores e tablets HP com Windows 10.
Todos os computadores e tablets HP fornecidos com o Windows 10 serão ativados automaticamente quando forem conectados à internet. Se você instalar uma versão diferente do Windows 10, o sistema poderá precisar reativar o Windows. Também podem ocorrer situações nas quais o Windows solicita a ativação mesmo que ele já tenha sido ativado.
A edição do Windows 10 pode ser alterada ao se inserir uma nova chave de produto, por exemplo, ir do Windows 10 Home para o Windows 10 Pro. A chave do produto pode ser obtida com a compra de um kit de varejo em uma loja física ou online. Quando a nova chave de produto é inserida, o sistema é reativado usando essa nova chave de produto.