Identificação do documento: c04778785

Versão: 1

Notebook HP EliteBook e estação de trabalho móvel HP ZBook - Não é possível Clonar a imagem no computador com o Software de processamento de imagem otimizada para SSDs quando a opção TRIM está ativada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Aug-2015

Última atualização : 15-Mar-2016

DESCRIPTION
Uma nova imagem não pode ser clonada em um computador usando uma unidade SSD no SCOPE. A imagem não será carregada se a opção TRIM estiver ativada.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
  • Notebook HP EliteBook 720 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Peças:
  • 810261-001: 810261-001 Lite-On SSD, V2, 128 GB, FW 2C02
  • 810262-001: 810262-001 Lite-On SSD, V2, 256 GB unidade SSD, FW 2C02
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale os SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização de Firmware da SSD (Unidade de Estado Sólido) Lite-On
Versão: 2C03
Revisão: A PASSE: 1
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04770979

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.