• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Erro 99.09.67

Problema:
Quando um erro 99.09.67 aparece no painel de controle, indica que o firmware não está carregado na unidade de disco rígido. Isso geralmente é o resultado da instalação de um novo disco ou da execução de um comando Limpar disco.
Solução
O firmware atual deve ser baixado pelo site HP.com usando uma unidade flash USB e o Menu de pré-inicialização.