• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP JetAdvantage On Demand - Instalar o HP JetAdvantage On Demand como um usuário final

Coloque os documentos certos nas mãos certas. Os documentos do HP JetAdvantage Private Print são mantidos em uma fila segura até um usuário ser autenticado no dispositivo e liberá-los. Os trabalhos não liberados são automaticamente excluídos três dias após o envio. Economize tempo e reduza os desperdícios excessivos com trabalhos de impressão não reivindicados permitindo que os usuários autentiquem, liberem e recuperem somente os trabalhos desejados.
Clique nos links abaixo para ir diretamente a um tópico específico deste artigo:

Ativar uma conta do HP JetAdvantage On Demand pessoal

Para começar a desfrutar dos benefícios do HP JetAdvantage On Demand, o administrador de empresa precisa criar uma conta de usuário. Depois que o administrador de empresa criar a conta de usuário, um e-mail será enviado com um nome de usuário e um link para definir uma senha. O e-mail de ativação é semelhante a este exemplo:
E-mail de Ativação
Figura : E-mail de Ativação
  1. Clique no link Ativar sua Nova Conta para abrir o site do HP JetAdvantage On Demand e definir uma senha. A senha:
    • Deve ter pelo menos oito caracteres
    • Deve conter pelo menos 1 caractere em LETRAS MAIÚSCULAS
    • Deve conter pelo menos 1 caractere em LETRAS MINÚSCULAS
    • Deve conter pelo menos 1 número ou caracteres especiais
    • Deve ter sem espaço em branco

Efetuar login em uma conta do HP JetAdvantage On Demand

Após a senha ser definida, retorne ao site do HP JetAdvantage On Demand a qualquer momento acessando www.hpondemand.com.
Página de login
Figura : Página de login
  1. Usando um navegador suportado, acesse o site do HP JetAdvantage On Demand. Uma janela "Login" é exibida.
    observação:
    Para obter uma lista dos navegadores suportados, clique aqui e, em seguida, vá até a seção "Navegadores suportados".
  2. Digite seu Nome de usuário. Seu Nome de usuário é o endereço de e-mail utilizado quando a conta do HP JetAdvantage On Demand foi ativada.
  3. Digite sua Senha e, em seguida, clique no botão Login. Você efetuou login no HP JetAdvantage On Demand, e uma tela de boas-vindas é exibida.
  4. Clique no link Painel Administrativo: HP JetAdvantage On Demand para acessar o painel. Ou clique em Iniciar Assistente de Configuração: Private Print para instalar o HP JetAdvantage Private Print e ativar o dispositivo em sua rede. O aplicativo HP JetAdvantage Private Print permite que os documentos sejam enviados a uma fila do HP JetAdvantage Private Print pessoal, na qual eles são mantidos com segurança até serem impressos. Os trabalhos de impressão na fila podem ser impressos sob demanda usando o painel de controle de uma impressora suportada.

Instalar aplicativos HP JetAdvantage On Demand

Imprima documentos confidenciais com segurança e reduza o desperdício com o aplicativo HP JetAdvantage Private Print (Private Print). O Private Print permite que documentos sejam enviados a uma fila do HP JetAdvantage Private Print pessoal, onde eles são mantidos com segurança até serem impressos usando o painel de controle da impressora.
Antes de o HP Private Print ser instalado para Windows®, um administrador deverá instalar o HP Private Print em uma impressora, e o dispositivo deverá ser ativado.
observação:
Para obter informações sobre como instalar e usar o aplicativo HP Private Print para OS X, clique aqui.
Use as etapas a seguir para instalar o HP Private Print para Windows®:
  1. Certifique-se de que um administrador tenha instalado o aplicativo Private Print em uma impressora suportada e que o dispositivo tenha sido ativado. Para obter informações sobre como instalar o HP Private Print em uma impressora suportada, clique aqui. Para obter mais informações sobre como os administradores podem ativar um dispositivo, clique aqui e, em seguida, vá até a seção "Instalar aplicativos HP JetAdvantage On Demand".
  2. Efetuar login no HP JetAdvantage On Demand. Uma página de boas-vindas é exibida.
  3. Na página de Boas-vindas, clique em Iniciar Assistente de Configuração: Private Print, ou clique em Continuar Assistente de Configuração: HP Private Print a fim de iniciar o Assistente de Configuração para o aplicativo Private Print. Ou, no painel, clique em HP JetAdvantage Private Print: Acesse sua Fila do Private Print e depois clique em Configuração para iniciar o Assistente de Configuração. Uma página "Baixar o Driver" é exibida.
  4. Clique em Baixar e instalar o driver. Uma janela será aberta com um arquivo *.exe pronto para download.
    Para sistemas operacionais de 64 bits, baixe o software do driver de HP ePrint + JetAdvantage para Windows 64 bits. Para sistemas operacionais de 32 bits, baixe o software do driver de HP ePrint + JetAdvantage para Windows 32 bits.
    observação:
    O driver de HP ePrint + JetAdvantage pode ser instalado somente em computadores Windows® 7 e Windows® 8.
  5. Salve o arquivo .exe em um local que possa ser encontrado facilmente e, em seguida, abra o arquivo.
  6. Depois de abrir o arquivo *.exe, siga as instruções para concluir o download.
  7. Retorne à janela do navegador Assistente de Configuração e, em seguida, clique em Continuar. Uma página "Testar Private Print" é exibida.
  8. Siga as instruções apresentadas na tela para imprimir um documento de teste utilizando a fila do HP Private Print.
    Os documentos confidenciais agora podem ser enviados a uma fila do HP JetAdvantage Private Print pessoal e ser impressos sob demanda utilizando o painel de controle da impressora.
    Para obter informações sobre como adicionar documentos à fila do HP JetAdvantage Private Print para Windows®, clique aqui.
    observação:
    Clique em HP JetAdvantage Private Print: Acesse sua Fila do Private Print pelo painel do HP JetAdvantage On Demand para ver uma lista de documentos do HP JetAdvantage On Demand em fila que estão prontos para impressão.
    observação:
    Os documentos em uma fila do HP Private Print expirarão três dias depois de serem adicionados.

Obter suporte

Obtenha suporte on-line para o HP JetAdvantage On Demand e todos os seus aplicativos relacionados por meio do site do HP JetAdvantage On Demand.
  1. Se necessário, efetue login no site do HP JetAdvantage On Demand.
  2. Clique em Ajuda, localizada no menu de navegação esquerdo. A página "Suporte do HP JetAdvantage On Demand Support".
  3. Procure artigos de ajuda conhecidos clicando nas várias categorias de suporte.
    observação:
    Clique aqui para acessar o painel de discussões da comunidade do HP JetAdvantage On Demand.
    Para obter informações sobre como conversar com um membro de equipe do Customer Care sobre o HP JetAdvantage On Demand, clique aqui e, em seguida, vá até a seção Conversar com um membro da equipe do Customer Care.