• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet 2130 e 2300 - Carregar papel, envelopes e cartões

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375, e 2376 All-in-One.
Coloque papel tamanho carta, A4 ou ofício, envelopes, papel fotográfico ou fichas na bandeja de entrada. Certifique-se de colocar a impressora em uma superfície sólida e plana antes de usá-la. Usar a impressora em uma superfície irregular pode fazer com que as páginas sejam impressas tortas ou pode causar problemas de ajuste do tamanho de papel.
  cuidado:
Não coloque nenhuma mídia enquanto a impressora estiver imprimindo. Podem ocorrer congestionamentos ou problemas de alimentação de papel.
observação:
Para adquirir papel nos Estados Unidos e no Canadá, acesse HP Home e Home Office.