• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet 1110, 2130 e 2300 - Recursos do painel de controle

Este documento se destina às impressoras All-in-One HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118 printers, e DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375, e 2376.
O painel de controle inclui vários botões e luzes para operar a impressora e para selecionar opções de impressão.

Impressoras HP DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375, 2376

Consulte este material de referência sobre os botões e luzes do painel de controle da impressora.
Figura : Botões e luzes do painel de controle
Imagem: Botões e luzes do painel de controle
A lista a seguir descreve os botões e luzes.
1. Botão Cancelar ( )
Pressione este botão para parar a operação atual.
2. Luz e botão Continuar ()
Pressione esse botão para retomar o trabalho após uma interrupção (por exemplo, após o carregamento de papel ou remover um atolamento de papel). A luz indica que a impressora está em um estado de erro ou aviso.
3. Botão Iniciar cópia em preto ()
Pressione esse botão para iniciar um trabalho de cópia em preto-e-branco.
4. Botão Iniciar cópia colorida ()
Pressione esse botão para iniciar um trabalho de cópia colorida.
5. Botão e luz Liga/desliga
Pressione esse botão para ligar ou desligar a impressora.
6. Luz Alerta de tinta (preta)
indica pouca tinta ou um problema no cartucho de tinta preta.
7. Luz Alerta de tinta (colorida)
indica pouca tinta ou um problema no cartucho de tinta colorida.

Impressoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118

Consulte este material de referência a luz do botão de alimentação.
Figura : Luz do botão Liga/Desliga
Imagem: Luz do botão Liga/Desliga
1. Botão e luz Liga/desliga
Pressione esse botão para ligar ou desligar a impressora.