• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet 1110 e 1200 - Configurar o hardware da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212 e 1255, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 e 1275.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova todos os materiais de embalagem, conecte o cabo de alimentação, instale os cartuchos de tinta e carregue papel na bandeja de entrada.