• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet 1110, 2130 e 2300 - Instruções para impressora de reposição

Este documento se destina às impressoras All-in-One HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118 e DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, 2330, 2331, 2332, 2333, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 e 2376.
Quando a HP troca a sua unidade com defeito, você deve ficar com alguns acessórios ou peças da unidade defeituosa, para usar com a nova unidade.
observação:
  • Alguns acessórios opcionais talvez não venham com o modelo de seu equipamento.
  • Guarde os acessórios opcionais adquiridos separadamente.
Antes de enviar sua impressora com defeito à HP, siga estas instruções para certificar-se de remover os acessórios corretos para usá-los com sua nova impressora.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Remova os cartuchos de tinta.
    Figura : Remova os cartuchos de tinta
    Imagem: Remova os cartuchos de tinta
  3. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
  4. Desconecte o cabo de alimentação da parte de trás da impressora e depois da tomada, do estabilizador, do cabo extensor ou do filtro de linha.
  5. Guarde os seguintes acessórios para utilizá-los com a impressora de reposição:
    • Adaptador da fonte de alimentação
      Imagem: Adaptador da fonte de alimentação
    • Cabo de alimentação
      Imagem: Cabo de alimentação
    • Cabo USB (barramento serial universal)
      Imagem: Cabo USB (barramento serial universal)
    • CDs com o software da impressora
      Imagem: CDs com o software da impressora
    • Manuais da impressora
      Imagem: Manual da impressora
  6. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora de reposição e à tomada.
  7. Pressione o botão liga/desliga para ligar a impressora substituta e, em seguida, teste todas as funções da impressora.
Para mais informações de suporte, acesse http://www.hp.com/cposupport.