• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações das impressoras HP DeskJet 1110 e 2130

Este documento se destina às impressoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118 e impressoras multifuncionais DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136 e DeskJet Ink Advantage 2135, 2136 e 2138.
Leia este documento para obter dados técnicos detalhados, como número do modelo, requisitos do sistema, velocidades de impressão, tipos de conectividade, dimensões físicas, cartuchos de tinta, manuseio de papel e especificações de impressão.
Figura : Impressoras HP DeskJet 2130 All-in-One
Imagem: Impressoras HP DeskJet 2130 All-in-One
Figura : Impressoras HP DeskJet 1110
Imagem: Impressoras HP DeskJet 1110