Impressoras HP DeskJet 3630, 4729 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se aplica às multifuncionais HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638 e 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636 e 3638 e DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares de sua impressora para uso em uma rede sem fio. Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora.
  observação:
Se você estiver procurando informações sobre a configuração sem fio da impressora para Mac, Acesse Configuração de impressora sem fio (Mac).
Etapa 1: Preparar a instalação
Antes de instalar o software da impressora e conectar-se à sua rede sem fio, verifique os requisitos, ligue o computador e o roteador e configure a impressora.
  1. Para usar sua impressora em uma rede sem fio, você precisa dos seguintes itens:
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso de banda larga à Internet, como a cabo ou DSL, para baixar software, usar os Serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora.
  3. Configure a impressora, coloque papel na bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta. Para obter mais informações sobre como configurar a impressora, consulte Primeira configuração da impressora.
  4. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.
Etapa 2: Instalar o software da impressora
No computador que você deseja usar para imprimir, inicie a instalação do software, baixe e instale o driver de impressão com recursos completos HP. Ele contém os drivers de impressão sem fio, bem como o software Assistente de impressora HP para digitalização e outras funções de gerenciamento de impressora.
  1. Desconecte todos os cabos USB da impressora.
  2. Utilize uma das seguintes opções para baixar o software de instalação:
  3. Clique duas vezes no arquivo de driver com HP Easy Start no nome (na barra de downloads do navegador ou na pasta Downloads) para iniciar a instalação.
  4. Quando solicitado a selecionar sua impressora, clique em Minha impressora não foi exibida.
    A tela Impressora não encontrada é exibida.
    Figura : Clicar em minha impressora não foi exibida
    Clicar em minha impressora não foi exibida
  5. Clique em continuare depois selecione a rede sem fio (se aplicável).
    Figura : Selecionar a rede sem fio (se aplicável)
    Selecionar a rede sem fio (se aplicável)
  6. Clique em Continuar e siga os avisos exibidos na tela para configurar a impressora na sua rede sem fio.
      observação:
    Se o download falhar, acesse Suporte ao cliente HP - Software e drivers da HP, digite o modelo da impressora, caso seja solicitado, e confirme que a versão do sistema operacional está correta. Em Instalação do software do driver do produto, clique em baixar próximo ao driver com recursos completos e siga as instruções na tela para usar o guia Baixar e instalar o assistente HP.
Perguntas frequentes (FAQs)
Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão de rede sem fio.