• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Impressoras HP compatíveis com o Google Cloud Print

Este documento se aplica às impressoras HP conectadas em rede e compatíveis com o HP ePrint que disponham de uma conexão ativa com a Internet.
O Google Cloud Print é um serviço gratuito que permite imprimir documentos e fotos com segurança a partir de qualquer dispositivo móvel ou conectado à rede (como computador, telefone, tablet ou outro dispositivo móvel) em sua impressora.
Para registrar e configurar sua impressora para usar o Google Cloud, vá para conectar-se e usar o Google Cloud Print.
Consulte a lista para saber se sua impressora funciona com o Google Cloud Print.
Impressoras HP DeskJet
Impressoras HP Deskjet que podem usar o Google Cloud Print associado a uma conta do Gmail ou ao registro no HP Connected.
Impressoras HP ENVY
Impressoras HP ENVY que podem usar o Google Cloud Print associado a uma conta do Gmail ou ao registro no HP Connected.
Impressoras HP LaserJet
Impressoras HP LaserJet e HP OfficeJet Enterprise que podem usar o Google Cloud Print associado a uma conta Gmail ou ao registro no HP Connected.
Impressoras HP Officejet
Impressoras HP OfficeJet que podem usar o Google Cloud Print associado a uma conta do Gmail ou ao registro no HP Connected.