• Informações

HP Touchpoint Manager - Requisitos de sistema

Os clientes podem instalar o agente do cliente do HP Touchpoint Manager em desktops, notebooks e tablets que atendam aos requisitos abaixo.
Computadores
Tablets / Phablets
Smartphones
Sistema operacional
Desktops e notebooks com Windows 7 Service Pack 1 (SP1), 8.1 ou sistemas operacionais (SO) superiores
observação:
Não há suporte ao Windows 8.0, mas há suporte ao Windows 8.1.
  • iOS 7.1 ou superior
  • Android 4.0.3 ou superior
  • Windows 8 ou superior (plataformas x86 ou Intel)
observação:
Seu tablet não precisa ser fabricado pela HP.
  • iOS 7.1 ou superior
  • Android 4.0.3 ou superior
observação:
Não há suporte a dispositivos com o sistema operacional Windows Mobile.
Navegadores
  • Google Chrome para Windows: Versão 47,0 ou superior
  • Internet Explorer para Windows: Versão 11 ou superior
  • Firefox para Windows: Versão 43 ou superior
  • Chrome no Android: Versão 43,0 ou superior
  • Safari no iOS: 7.1 ou superior
  • Firefox no Android: Versão 43 ou superior
  • Internet Explorer para Windows: Versão 11
  • Firefox para Windows: Versão 43 ou superior
  • Navegador Microsoft Edge para Windows 10 (versão mais recente)
  • Chrome no Android: Versão 47,0 ou superior
  • Safari no iOS: 7.1 ou superior

Dispositivos não suportados

Esta seção lista os dispositivos, sistemas operacionais e navegadores para os quais o HP Touchpoint Manager não oferece suporte:
  • Computadores com Windows XP. Desde abril de 2013, a Microsoft não oferece mais suporte a esse sistema operacional.
  • Computadores com Windows 7 RTM (sem SP1). Desde abril de 2013, a Microsoft não oferece mais suporte a esse sistema operacional.
  • Dispositivos com Windows RT
  • Dispositivos com Mac OS
  • Dispositivos executando o sistema operacional Windows Mobile
  • Servidores
  • Impressoras
  • Dispositivos Thin Client
  • Por ser uma oferta baseada na nuvem, o HP Touchpoint Manager receberá periodicamente atualizações de versão menores (por exemplo: 1.x) e maiores (por exemplo: 2.0). O HP Touchpoint Manager enviará notificações aos clientes por e-mail e pelo aplicativo para informar sobre novos recursos e atualizações de manutenção de produto.