• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet - Instalar o driver para Windows de uma impressora HP em rede, no Windows 10

Introdução

Para verificar se a impressora é suportada ou ver uma lista de drivers e software HP LaserJet disponíveis para uso no Windows, acesse Suporte a drivers e software para Windows 10.
observação:
Drivers da HP para Windows 10 não estarão disponíveis no Windows ou no Windows Update até que o Windows 10 seja lançado, em 29 de julho de 2015.
Muitas HP LaserJets vêm com um driver fornecido no Windows Update ou integrado ao sistema operacional (SO) Windows, também conhecido como "In-SO". Para algumas LaserJets, esses são os únicos drivers disponíveis para a impressora, e não há download disponível em www.hp.com. Este documento contém instruções sobre como obter o driver de uma impressora conectada à rede com ou sem fio.
Se a sua impressora for suportada, você poderá obter o driver de quatro formas:

Método 1: Conectar-se a uma rede e ativar a descoberta automática

No Windows 10, um recurso de configuração automática é ativado por padrão para todos os computadores e impressoras em uma rede pequena com 30 dispositivos ou menos. Quando você conectar o computador a uma rede pela primeira vez, o sistema operacional solicitará que você permita que o Windows descubra dispositivos e impressoras em redes domésticas e corporativas. Se permitido, Windows automaticamente detecta a impressora e baixa e instala o driver HP correto (quando disponível) para dispositivos e impressoras. Isso requer que essa rede não faça parte do domínio e que o usuário possua privilégios de administrador.
observação:
Se o seu ambiente tiver mais de 30 dispositivos, esse recurso pode estar desativado. Para ativar esse recurso, ative a descoberta de serviços da Web ou entre em contato com seu administrador do sistema ou suporte técnico de TI.
  1. Conecte-se a uma rede com ou sem fio.
  2. Selecione Sim para permitir que o Windows se conecte à rede privada e automaticamente descubra e configure impressoras.
    observação:
    Se você já tiver recebido esse aviso e optou por recusar ou por selecionar uma rede pública, passe para o método 2 para instalar manualmente Dispositivos e Impressoras para Windows. Para alterar a seleção, abra Configurações, selecione a Rede e Internet, selecione Ethernet, selecione a conexão e Ative o recurso 'Encontrar dispositivos e conteúdo'.
    Figura : Prompt da descoberta automática do Windows 10
  3. Aguarde o Windows automaticamente detectar e instalar a impressora.

Método dois: Instalar o driver agora pela pasta Dispositivos e Impressoras do Windows

Se a impressora estiver conectada a uma rede com 30 dispositivos ou menos, siga as instruções abaixo:
observação:
Se seu ambiente tiver mais de 30 dispositivos, esse recurso pode requerer credenciais de administrador. Nesse caso, entre em contato com seu administrador de sistema ou suporte técnico de TI.
  1. Conecte o cabo de rede à impressora.
  2. Abra Dispositivos e Impressoras.
  3. Clique em Adicionar impressora e aguarde o Windows detectar automaticamente as impressoras disponíveis.
  4. Selecione a impressora e clique em Avançar.
  5. Caso seja solicitado, digite o PIN do WPS da impressora.
  6. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
Se nenhuma impressora for listada, siga as instruções abaixo.
  1. Abra Dispositivos e Impressoras.
  2. Clique em Adicionar impressora.
  3. Clique em A impressora que eu quero não está listada.
  4. Selecione Minha impressora é um pouco mais antiga. Ajude-me a encontrá-la e siga os prompts na tela, para concluir a instalação.
Se a impressora não for encontrada, experimente as instruções abaixo.
  1. Tenha o endereço IP da impressora ou o nome de host com você.
  2. Abra Dispositivos e Impressoras.
  3. Clique em Adicionar impressora.
  4. Clique em A impressora que eu quero não está listada.
  5. Adicionar uma impressora local ou impressora em rede com configurações manuais e clique em Avançar.
  6. Selecione Porta TCP/IP padrão.
  7. Digite o endereço IP ou nome do host da impressora e clique em Avançar.
  8. Selecione Substituir o driver atual e clique em Avançar.
  9. Imprima uma página de teste.
    • Se a página de teste for impressa, estará tudo pronto.
    • Senão, ou para recursos mais avançados, consulte Instalar o driver, usando o Windows Update ou quando conectado a uma sub-rede diferente.

Método 3: Instalar o driver, usando o Windows Update ou quando conectado a uma sub-rede diferente

observação:
Se a sua empresa restringir o acesso à Internet ou ao Windows Update, contate seu administrador de sistema ou o suporte técnico de TI.
  1. Execute o Windows Update.
    1. Certifique-se de que o computador esteja conectado à Internet.
    2. Abra Dispositivos e Impressoras.
    3. Clique em Adicionar impressora.
    4. Clique em A impressora que eu quero não está listada.
    5. Selecione Adicionar uma impressora local ou impressora em rede com configurações manuais e clique em Avançar.
    6. Selecione Usar uma porta existente.
    7. Clique em Windows Update e aguarde a conclusão das atualizações.
  2. Clique em HP na lista de fabricantes e procure a sua impressora.
    observação:
    Os drives de impressora podem não estar listados em ordem alfabética ou numérica. Certifique-se de examinar a lista toda cuidadosamente, para encontrar o modelo de impressora correto.
  3. Selecione o driver da impressora e clique em Avançar.
  4. Selecione Substituir o driver atual.
  5. Imprima uma página de teste.
Se você não conseguir instalar com êxito o driver de impressão ou não conseguir imprimir, consulte a seção Solução de problemas.

Método 4: Baixar o driver para uso posterior ou em outro computador

Para baixar o driver do Windows Update para instalação posterior ou em outro computador, siga estas instruções:
observação:
Estas instruções normalmente são direcionadas a administradores de sistema e profissionais de suporte técnico de TI. Estas instruções também podem ser usadas por clientes que não conseguem estabelecer conexão com o Windows Update ou que desejam uma opção alternativa para obter o arquivo do driver.
  1. Acesse o artigo da Base de dados de conhecimento Microsoft 323166 e leia as instruções antes de prosseguir.
  2. Acesse o Catálogo do Microsoft Update (http://catalog.update.microsoft.com) e, se solicitado, crie um nome de usuário e login.
    observação:
    Para ver uma lista de perguntas frequentes sobre o Catálogo do Microsoft Update, acesse o site da Microsoft abaixo http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Faq.aspx.
  3. Digite o nome ou número do modelo da impressora HP (M351 ou M475, etc.) no campo de pesquisa e clique em Pesquisar.
  4. Nos resultados da pesquisa do catálogo do Microsoft Update, localize o driver na coluna Classificação indicado por Drivers (impressoras).
  5. Selecione a opção de driver com o sistema operacional Windows 10 indicado na coluna Equipamentos e clique em Adicionar.
  6. Repita esse processo para quaisquer drivers de impressão adicionais no Windows e baixe as atualizações.
  7. Siga as instruções da Microsoft para extrair e instalar os drivers conforme descrito no artigo da Base de dados de conhecimento da Microsoft 323166.
Se você não conseguir instalar com êxito o driver de impressão no Windows, consulte a seção Solução de problemas.

Solução de problemas

Se você tiver problemas durante a instalação, veja as dicas abaixo:
  • Certifique-se de que o computador em que você deseja instalar o driver esteja conectado à Internet.
  • Se necessário, temporariamente desative seu firewall, para usar o Windows Update.
  • Certifique-se de que a impressora esteja ligada e configurada corretamente.
  • Certifique-se de ter credenciais de administrador.
Use os links abaixo para ver soluções de problemas de acordo com sintomas específicos:

Eu não sei o endereço IP ou o nome do host

Se não souber ou tiver o endereço IP ou nome de host da impressora, imprima uma página de configuração, que contém o endereço IP da impressora. Para instruções, consulte o guia de usuário fornecido com a impressora.

Não é possível se conectar ao Windows Update

Certifique-se de que o computador esteja conectado à Internet e que o Windows Update esteja ativado. Se o acesso à internet não estiver disponível ou se sua empresa restringe o acesso ao Windows Update, entre em contato com o administrador do sistema ou o suporte técnico da TI.

O driver não está listado

Tente novamente executar o Windows Update e tente pesquisar novamente por número de modelo (M351 ou M475, por exemplo). Se o driver ainda não estiver listado, a impressora pode não ser suportada. Vá até Impressoras sem suporte no Windows.

O driver está listado, mas não funciona

Instale o driver manualmente pela pasta Dispositivos e Impressoras do Windows.

Perda de funcionalidade ou recursos

Instale o driver manualmente pela pasta Dispositivos e Impressoras ou acesse o Suporte da HP e procure um download de driver.

Não é possível imprimir ou digitalizar

Instale o driver manualmente pela pasta Dispositivos e Impressoras.

Mensagem "Seus dispositivos estão prontos para uso"

Ao se conectar o cabo USB, essa conexão cria a porta e, em alguns casos, instala automaticamente o driver. Para produtos que têm um driver incluído no Windows, quando você conecta seu computador à Internet e depois conecta o produto ao computador usando um cabo USB, o Windows detecta o hardware e automaticamente instala o driver correto. Se uma janela Seus dispositivos estão prontos para uso for exibida e não se fechar automaticamente, feche a janela.

Vários drivers listados para a impressora

O driver "Classe" listado em Dispositivos e Impressoras geralmente é o driver In-OS. Esse driver normalmente é recomendado quando nenhuma outra opção está disponível. Se vários drivers estiverem listados para sua impressora e você não tiver certeza de qual escolher, acesse Como selecionar o Driver de impressora correto.

O Windows Update parece congelar ou travar

O processo Windows Update pode levar um tempo para ser concluído (dependendo do ambiente, pode levar uma hora ou mais). Não interrompa o processo de atualização e certifique-se de esperar o processo terminar. Se o processo do Windows Update parecer congelar ou travar, verifique sua conexão de internet e tente novamente.

Duas impressoras são listadas após a instalação

Se você tiver duas impressoras listadas em Dispositivos e Impressoras e quiser apenas uma, remova a impressora que não está selecionada como padrão. Para removê-la, clique com botão direito na impressora que não está selecionada como padrão e clique Remover dispositivo.
Se você não conseguir instalar com êxito o driver de impressão incluído no Windows ou do Windows Update, a impressora pode não ser suportada. Vá até Produtos sem suporte no Windows.