• Informações

Computadores HP - Registar seu computador (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
O Windows 10 inclui uma opção de restauração que repara o computador reinstalando o sistema operacional. Esse recurso é recomendado para recuperação porque ele reinstala o Windows 10 preservando seus dados pessoais e personalizações ou removendo todos os seus dados pessoais.
Você tem a opção de dois métodos para redefinir seu computador.
  • Se o Windows 10 for carregado corretamente, consulte a seção intitulada Executar uma reinicialização do sistema Windows 10 no Windows neste documento.
  • Se o Windows 10 não iniciar corretamente, consulte a seção intitulada Executar uma restauração do sistema do Windows 10 por meio do Ambiente de Recuperação do Windows neste documento.