• Informações

Computadores Desktop HP - Instalando o Windows 10

Este documento se aplica aos desktops e multifuncionais HP com Windows 8.1 ou Windows 7.
Instale o Windows 10 em um computador que veio com o Windows 8.1 ou Windows 7 seguindo as instruções deste documento.
observação:
Após o lançamento do Windows 10, uma atualização gratuita foi oferecida pela Microsoft para o Windows 8.1 ou Windows 7. Essa oferta não está mais disponível. Para obter mais detalhes, acesse a página Upgrade para o Windows 10: perguntas frequentes (em inglês) no site da Microsoft.