• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estações de trabalho da HP - Instalar Windows 10

Este documento se aplica às estações de trabalho HP com Windows 8.1 ou Windows 7.
Seguindo as instruções deste documento, instale o Windows 10 em sua estação de trabalho que veio com o Windows 8.1 ou Windows 7.