• Informações

Computadores HP - Entender e usar o Windows 10

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10.
Leia este documento para saber e descobrir mais sobre os recursos do Windows 10.
observação:
O Windows 10 é um ambiente dinâmico em que a tela inicial é facilmente alterada e os gráficos se atualizam com frequência. Alguns gráficos deste artigo podem parecer diferentes de sua experiência com o Windows 10.

Fazer upgrade para o Windows 10

Há coisas que você deve fazer antes e após o upgrade para o Windows 10 como fazer backup de arquivos importantes ou atualizar seus drivers de hardware.
Os documentos a seguir oferecem estas informações, bem como instruções sobre como executar o upgrade.

Recursos do Windows 10

Clique em um item na lista abaixo para obter mais informações sobre os recursos do Windows 10.

Navegue no Windows 10

Use as informações das seções abaixo para saber como realizar suas tarefas no Windows 10.

Usar os aplicativos do Windows 10

Use as informações das seções abaixo para saber como usar os aplicativos do Windows 10.

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja as perguntas frequentes (FAQs) abaixo para saber mais sobre os recursos do Windows 10.