• Informações

Identificação do documento: c04742951

Versão: 1

Tablets HP Pro Slate 12 e 8 - Quando usar o modo Stylus ou Duet Pen no tablet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 13-Jul-2015

Última atualização : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
O tablet não captura o que é escrito no fólio, ou o tablet não responde quando você escreve na superfície do tablet.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
RESOLUÇÃO
Antes de entrar em contato com a HP, consulte as informações abaixo para resolver o problema. Se os sintomas na DESCRIÇÃO continuarem depois que você concluir as etapas abaixo, entre em contato com a HP para obter suporte.
Usar a caneta mecânica como stylus
observação:
Antes de seguir as etapas abaixo ou usar a caneta mecânica como stylus no tablet, verifique se a ponta da stylus está no lugar.
  1. Passe o dedo para baixo duas vezes a partir da borda superior do tablet.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Em Dispositivo, toque em HP Duet Pen.
  4. Deslize o interruptor ao lado de HP Duet Pen para ativar o aplicativo HP Duet Pen.
observação:
A configuração Focalizar permite que você veja a localização da caneta em relação à tela do tablet. Deslize o interruptor Focalizar para a direita para ativar o modo Focalizar.
Escrever ou desenhar no tablet com a caneta
observação:
Antes de seguir as etapas abaixo ou usar a caneta mecânica como stylus no tablet, verifique se a ponta da stylus está no lugar.
  1. Passe o dedo para baixo duas vezes a partir da borda superior do tablet.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Em Dispositivo, toque em HP Duet Pen.
  4. Deslize o interruptor ao lado de HP Duet Pen para ativar o aplicativo HP Duet Pen.
  5. Saia de Configurações.
  6. Toque no ícone Todos os aplicativos.
  7. Toque no aplicativo HP Duet Pen.
  8. Agora a stylus pode ser usada para escrever ou desenhar no tablet.
Usar a caneta para capturar a escrita no HP Paper Folio (vendido separadamente)
observação:
Não cole etiquetas ou adesivos que cubram qualquer parte dos microfones ultrassônicos da HP Duet Pen. A caneta e o tablet usam som ultrassônico para determinar a posição da caneta e acompanhar o movimento fora da tela. Consulte Identificar componentes na página 5 para conhecer a localização dos microfones ultrassônicos da HP Duet Pen.
  1. Insira o tablet no HP Paper Folio de modo que o orifício da câmera do fólio e a câmera do tablet estejam
    alinhados.
  2. Gire o fólio de modo que o lado vazio do bloco de anotações fique no lado esquerdo ou
  3. Certifique-se de que a ponta de tinta da caneta esteja no lugar.
  4. Escreva no papel.
    observação:
    Para obter os melhores resultados, use o HP Paper Folio sobre uma superfície plana e não bloqueie o espaço entre o tablet e o papel no fólio. Quando a caneta ativa estiver a menos de 10 mm da tela do tablet, o tablet passará a ignorar outras entradas, como a palma de sua mão tocando na tela.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04740445

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.