Identificação do documento: c04739628

Versão: 1

Orientação: Tablet EE G1 HP Pro - Sem iluminação de fundo LCD, a tela permanece preta quando está em execução somente com a alimentação por bateria

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 08-Jul-2015

Última atualização : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
A luz de fundo da tela pode falhar de forma intermitente quando o computador está em execução somente com a alimentação por bateria. A luz de fundo funciona normalmente quando o computador está conectado à alimentação de CA. Ligar e desligar o computador recupera a iluminação de fundo.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Tablet HP Pro 10 EE G1
RESOLUÇÃO
Conecte o tablet ao adaptador CA e atualizar o BIOS usando o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização de BIOS do Sistema do Tablet HP
Versão: 1.05
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04725309

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.