• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Alterar ou redefinir a senha do computador (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10.
Se você não se lembrar da senha ou precisar alterá-la, consulte as opções a seguir.
A HP recomenda usar uma conta da Microsoft para fazer login no Windows. Usar uma conta da Microsoft oferece muitos benefícios, incluindo a recuperação fácil da senha. Se você tiver uma conta de usuário local, considere a possibilidade de mudar para uma conta da Microsoft após recuperar ou alterar sua senha atual. Siga para Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 10) para mais informações.
observação:
Se você não conseguir entrar com sua senha original, certifique-se de que caps lock não está ativado e que o layout do teclado corresponde ao seu país/região. Caso disponíveis, use outros métodos para fazer login, como uma dica de senha, PIN ou senha com imagem.

Suporte relacionado

Para mais informações sobre contas de usuário, siga para Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 10)..
Para mais informações sobre senhas esquecidas, siga para Política da Microsoft com relação a senhas perdidas ou esquecidas (em inglês).