Identificação do documento: c04724774

Versão: 1

ProBook 430 e notebooks 440 G2 HP - A função de clique no Touchpad não funciona e congela intermitentemente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 25-Jun-2015

Última atualização : 17-Jul-2015

DESCRIPTION
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • A função de clique sobre o Touchpad pode parar de responder por até 15 segundos.
  • O ponteiro do mouse na tela pode parecer congelado por até 15 segundos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga as etapas para desinstalar a versão anterior do Synaptics Mouse Driver
e baixe e instale o seguinte SoftPaq:
  1. Clique no botão Iniciar.
  2. Escolha Painel de Controle.
  3. Selecione Programas, depois clique em Programas e recursos.
  4. Escolha o Synaptics MouseDriver na lista.
  5. Clique em Desinstalar.
  6. Siga as instruções na tela para desinstalar o driver.
  7. Reinicie o computador.
  8. Baixe e instale o SoftPaq a seguir.
  9. Siga as instruções exibidas na tela para instalar o driver.
  10. Reinicie o computador.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver do mouse Synaptics
Versão: 18.1.37.3
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04710932

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.