• Informações

Identificação do documento: c04716868

Versão: 1

Tablets HP Pro Slate 12 e 8 - Não é possível emparelhar a caneta mecânica com o tablet ou o tablet não duplica o que é escrito no painel de escrita

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 16-Jun-2015

Última atualização : 26-Jun-2015

DESCRIPTION
O tablet não grava o que é escrito no painel de escrita, ou não é emparelhado corretamente com a caneta mecânica.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
RESOLUÇÃO
Antes de entrar em contato com a HP, emparelhe a caneta mecânica e o tablet de acordo com as etapas abaixo:
  1. Carregue a caneta mecânica por pelo menos duas horas.
  2. Ligue o tablet.
  3. Ative a caneta tocando com a ponta da caneta stylus na superfície do tablet, com a ponta de tinta no papel ou pressionando o botão de função da caneta.
    observação:
    Se o tablet e a caneta estiverem sendo ligados pela primeira vez, o processo de emparelhamento da caneta HP Duet Pen será iniciado automaticamente. Se o processo não iniciar automaticamente, passe para a etapa 4 abaixo.
  4. Passe o dedo duas vezes da margem superior do tablet para baixo e toque em Configurações, Caneta HP Duet Pen e Emparelhar uma caneta HP Duet Pen.
  5. Toque em Iniciar na tela de emparelhamento da caneta HP Duet Pen.
  6. Toque no alvo exibido na tela até que a mensagem Caneta HP Duet Pen emparelhada com sucesso seja exibida.
Agora a caneta está emparelhada com o tablet.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04708655

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.