• Informações

Tablets HP - Alterar idioma (Android 5.0/Lollipop)

Este documento é aplicado aos tablets HP com sistema operacional Android 5.0/Lollipop.
Altere a configuração de idioma da tela para que o sistema operacional Android exiba notificações, menus e outros textos do sistema em seu idioma principal. Alterar o idioma de exibição também altera o layout do teclado virtual, que apresenta o layout de símbolos e caracteres padrão para o idioma selecionado.

Alterar o idioma do sistema e o layout do teclado virtual

1. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e, em seguida, no ícone Configurações.
  2. Na seção Pessoal, toque em Idiomas e entrada.
    Figura : Idiomas e entrada
    Idiomas e entrada em Configurações, seção Pessoal
  3. Toque em Idioma.
    Figura : Idioma
    Idiomas no menu de configurações Idiomas e entrada
  4. Toque no idioma desejado da lista.
    O sistema operacional Android exibe notificações, menus e outros textos de sistema no idioma selecionado. O teclado virtual apresenta o layout padrão para o idioma selecionado.

Alterar as configurações de idioma quando não é possível entender o idioma atual

Se seu tablet estiver configurado para um idioma que você não conseguir ler, é possível utilizar ícones para alterar a configuração do idioma.
  1. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e, em seguida, no ícone Configurações .
  2. Role para baixo e toque no ícone Idioma e entrada .
  3. Para exibir a lista de idiomas disponíveis, toque na primeira opção, no topo da tela.
    Figura : Opção seleção de idioma
    Opção seleção de idioma
  4. Toque no idioma desejado da lista.
    O sistema operacional Android exibe notificações, menus e outros textos de sistema no idioma selecionado. O teclado virtual apresenta o layout padrão para o idioma selecionado.