• Informações

Tablets HP - O tablet não exibe o ícone de carregamento ou a retroiluminação quando conectado a um carregador

O tablet não exibe um ícone de carregamento ou a retroiluminação da tela quando conectado a um adaptador CA.
Se o tablet não exibir um ícone de carregamento quando conectado ao carregador, a tensão da bateria está extremamente baixa. Deixe o tablet carregar por pelo menos 30 minutos; até que o ícone de carregamento ou a retroiluminação indique que o tablet está carregando.
observação:
Certifique-se de usar o adaptador CA original que veio com o tablet, ou uma reposição certificada. Usar um adaptador de CA incorreto pode causar danos a você ou à bateria, ou pode causar uma variedade de problemas de carga.