• Informações

Conversíveis HP Spectre 13-4000 x360 - Erro de dispositivo de inicialização não encontrado ao ligar

O computador exibe o seguinte erro ao ser ligado:
Dispositivo de inicialização não encontrado
Instale um sistema operacional em seu disco rígido.
Disco rígido - (3F0)
F2 System Diagnostics
Se o computador exibir o erro acima, mantenha o computador ligado por pelo menos 20 segundos e depois reinicie o computador pressionando Ctrl-Alt-Del. Quando o computador reinicializar e voltar ao Windows, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do softpaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (processadores Intel)
Versão: F.11
Revisão: PASSE A: 1
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.
Se isso não resolver o problema, desligue o computador e tente o procedimento acima mais três vezes. Se isso não funcionar, entre em contato com o suporte para obter assistência.