• Informações

Identificação do documento: c04680183

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 2730p e 2740p - As células da bateria ultra-slim de íon de lítio de 6 células podem se dilatar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 13-May-2015

Última atualização : 20-May-2015

DESCRIPTION
A bateria ultra-slim de íon de lítio de 6 células apresenta dilatação de células, fazendo com que parte do compartimento da bateria se abra, expondo componentes internos da bateria.
Esse problema é causado pelas células de polímero na dilatação da bateria. A dilatação pode ocorrer sob condições ambientais não compatíveis ou em razão de armazenamento inadequado, conforme a descrição do centro de integridade de bateria. Armazenar a bateria secundária conectada ao notebook por longos períodos não é uma situação suportada ou recomendada, e descarregará a bateria para um estado de baixa carga, o que sabidamente contribui para a dilatação.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 2730p
  • Tablet HP EliteBook 2740p
Bateria:
RX932AA: BATERIA ULTRA-SLIM DE �?ON DE L�?TIO DE 6 CÉLULAS HP SÉRIE 2700
RESOLUÇÃO
Evite o problema baixando e instalando o SoftPaq apropriado:
Descrição do SoftPaq
Informações
Download
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet HP EliteBook 2740p
O conselho de segurança da HP analisou o problema e não há riscos de segurança.
As baterias afetadas devem ser substituídas. Se estiverem fora da garantia, você pode comprar baterias de reposição da HP. A HP substituirá as baterias afetadas gratuitamente se elas ainda estiverem na garantia.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04639033

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.