• Informações

Computador conversível HP Spectre Pro x360 G1 - Especificações

Especificações físicas

Recurso
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado
  • Windows 8.1 Pro for Education 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 8.1 Single Language 64
  • Windows 7 Professional 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições e versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e/ou software atualizados e/ou adquiridos separadamente para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows.
Processador
Intel Core i7-5600U com Intel HD Graphics 5500 (2,6 GHz, até 3,2 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost, cache de 4 MB, 2 núcleos)
Intel Core i5-5300U com Intel HD Graphics 5500 (2,3 GHz, até 2,9 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost, cache de 3 MB, 2 núcleos)
Intel Core i5-5200U com Intel HD Graphics 5500 (2,2 GHz, até 2,7 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost, cache de 3 MB, 2 núcleos)
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. A computação de 64 bits na arquitetura Intel exige um sistema de computação com processador, chipset, BIOS, sistema operacional, drivers de dispositivos e aplicativos habilitados para a arquitetura Intel 64. Os processadores não operam (incluindo a operação de 32 bits) sem um BIOS habilitado para a arquitetura Intel 64. O desempenho depende das suas configurações de hardware e software. A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A tecnologia Intel Turbo Boost requer um computador com processador que conte com o recurso Intel Turbo Boost. O desempenho do Intel Turbo Boost varia de acordo com o hardware, o software e a configuração geral do sistema.
Chipset
Chipset integrado ao processador
Placa de vídeo
Intel HD Graphics 5500
Tela
  • FHD UWVA WLED BrightView de 13,3 pol. (1920 x 1080) eDP 1.2
  • QHD UWVA WLED BrightView de 13,3 pol. (2560 x 1440) eDP 1.3+PSR
Design com revestimento completo em vidro
Tela sensível ao toque, compatível com multitoque e com suporte a escrita com caneta Active Stylus
Externa: profundidade de cores de até 32 bits por pixel
HDMI: v1.4b com suporte a até 1920 × 1200 a 60 Hz
observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
Armazenamento e unidades
Dispositivos de armazenamento interno (unidades de estado sólido):
SSD 128 GB 2280 DS TLC / SATA
SSD 256 GB 2280 DS TLC / SATA
SSD 512 GB 2280 DS TLC/ SATA
SSD 128 GB 2280 DS MLC / SATA-3
SSD 512 GB 2280 DS MLC / SATA-3
observação:
Para armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 8.1) são reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Padrão
  • Suporte a LPDDR3-1600 MHz de canal duplo
  • Memória soldada
Suporta
  • 4096 MB (128Mx2x32 x 4PCs ) - 1600 MHz*
  • 8192 MB (256Mx4x16 x 4PCs ) - 1600 MHz*
Máximo
  • 8 GB
observação:
* Memória soldada. Não estão disponíveis upgrades de componentes internos para a memória após a configuração de fábrica.
Rede / comunicações
Rede local sem fio (WLAN)*
  • Combinação Intel 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.0
  • Combinação Intel 802.11a/b/g/n (2x2) e Bluetooth 4.0
Comunicações
  • Suporte a Miracast
observação:
* O recurso sem fio 802.11 é um recurso complementar opcional que exige ponto de acesso sem fio e serviços de internet (não incluídos). A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
Áudio / multimídia
Áudio
  • Áudio HD
  • Áudio premium
  • Dois alto-falantes
Webcam
  • Câmera HP TrueVision full HD*
  • Fixo (sem inclinação) + LED de atividade
  • 1 unidade
  • USB 3.0
  • M-JPEG
  • Amplo campo de visão (88 graus)
  • 1920 x 1080 a 30 quadros por segundo
  • Array duplo de microfones digitais
  • Com o software apropriado, formação de feixe, cancelamento de eco, supressão de ruídos, suporte a reconhecimento de voz
observação:
*Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Teclados / dispositivos apontadores / botões
Teclado tamanho integral estilo ilha
  • Teclado estilo ilha com iluminação de fundo (revestimento durável, cor prata)
Dispositivo apontador
  • Touchpad com sensores de imagem
  • Compatível com gestos multitoque
  • Suporte a gestos modernos de trackpad para Windows 8
  • Toques habilitados por padrão
Botões do chassi
  • Alimentação
  • Aumentar/diminuir volume
  • Iniciar MS
  • Indicadores de LED

Software e segurança

Especificações
Descrição
Software de valor agregado HP
HP Touchpoint Manager
HP Wireless Hotspot
HP Support Assistant
HP ePrint
Multimídia
Cyberlink PowerDVD / Power Media Player 12
Colaboração
Inserção do Skype RTC
mysms-Metro (somente Windows 8.1)
Terceiros
Comprar o Office
Adobe Shockwave Player
Foxit Phantom PDF Express para HP
Fotos e vídeos
Intel Wireless Display (WiDi)
Intel WiDi Pro
Cyberlink Youcam (somente Windows 7)
HP PageLift
Segurança
Microsoft Security Essentials (somente Windows 7)
Microsoft Defender (somente Windows 8.1)
Absolute Data Protect
MS BitLocker
Suporte a Intel Anti-Theft-p Ready
Suporte ao HP SmartPass
TPM 1.2

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Adaptador de CA Smart HP de 45 W de 2 pinos (somente Japão)
Adaptador de CA Smart HP EM de 65 W (somente Índia)
Cabos de alimentação CA e CC
1,8 m (5,9 pés)
Bateria
HP de longa duração com 3 células
Íon de lítio de 56 Wh
Duração da bateria
Até 12 horas e 30 minutos
observação:
A duração da bateria MM12 no Windows 8 variará de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização. Consulte www.bapco.com para obter detalhes adicionais.

Peso e dimensões

Especificações
Descrição
Peso
A partir de 1,5 kg (3,3 lb.)
Dimensões (L x P x A)
325 x 218 x 15,4 mm (12,79 x 8,58 x 61 pol.) (frente)
observação:
A altura varia dependendo do local onde a medida é feita no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.

Portas / slots

Especificações
Descrição
Portas e slots
Portas USB 3.0 (2 na esquerda; 1 na direita) - 3
Mini DisplayPort 1.2 - 1
HDMI (cabo não incluído) - 1
Conector combinado de saída para fones de ouvido/entrada para microfone - 1
Conector do adaptador de alimentação de CA - 1
Slots de expansão
Leitor de cartões de mídia digital HP multiformato
Suporta SD/SDHC/SDXC
Inserção/remoção com pressionamento
Expansão para placa interna
Um slot NGFF (2230) para WLAN
Um slot NGFF (2280) para SSD