• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalar o empilhador opcional

Instalar o empilhador opcional

Este documento apresenta o procedimento para instalar o acessório do empilhador para os modelos HP LaserJet M604, M605, M606.
Figura : Empilhador
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligue a impressora
  2. Remova a tampa superior da impressora.
    observação:
    Não descarte a tampa superior.
    Figura : Remova a tampa superior
  3. Remova a fita da parte externa do empilhador.
    observação:
    A HP recomenda a reciclagem de todos os materiais da embalagem sempre que possível.
    Figura : Remova a fita
  4. Alinhe os trilhos do empilhador com os trilhos dentro da impressora.
    Figura : Alinhar o empilhador
  5. Abaixe o empilhador no lugar. Certifique-se de que o empilhador esteja firmemente encaixado.
    Figura : Abaixe o empilhador no lugar
  6. Verifique se a tampa superior do empilhador está fechada.
    Figura : Feche a tampa traseira
  7. Abaixe a bandeja de saída do empilhador.
    Figura : Abaixe a bandeja de saída do empilhador
  8. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligue a impressora
  9. OS X: A lista de opções instaladas deve ser atualizada automaticamente durante o primeiro trabalho de impressão após a instalação do acessório. Caso contrário, execute estas etapas:
    1. No menu Apple, clique em Preferências do sistema.
    2. Selecione Imprimir e Digitalizar (ou Impressoras e Scanners).
    3. Selecione a impressora, Opções e suprimentos e Driver.
    4. Configure manualmente o acessório.
    Windows 8.0 e 8.1: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Role até o canto interior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse na janela exibida.
    2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis, se Configuração automática estiver presente, e selecione Atualizar agora. Se a opção Configuração automática não estiver presente, instale manualmente o acessório abrindo a categoria apropriada e selecionando o acessório.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
    2. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Dispositivos e Impressoras (ou Impressoras e Faxes para XP).
    3. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora (ou Propriedades para XP).
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis.
    6. Na lista suspensa ao lado de Configuração automática, selecione Atualizar agora.