• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalar a caixa de correio de 5 compartimentos

Instalar a caixa de correio com 5 compartimentos

Este documento apresenta o procedimento para instalar o acessório da caixa de correio com 5 compartimentos para os modelos HP LaserJet M604, M605, M606.
Figura : Caixa de correio com 5 compartimentos
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligue a impressora
  2. Remova a tampa superior da impressora.
    observação:
    Não descarte a tampa superior.
    Figura : Remova a tampa superior
  3. Alinhe os trilhos da caixa de correio com 5 compartimentos com os trilhos dentro da impressora.
    Figura : Alinhar a caixa de correio com 5 compartimentos
  4. Abaixe a caixa de correio com 5 compartimentos no lugar. Certifique-se de que a caixa de correio esteja totalmente encaixada.
    Figura : Abaixe a caixa de correio com 5 compartimentos no lugar
  5. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligue a impressora
  6. OS X: A lista de opções instaladas deve ser atualizada automaticamente durante o primeiro trabalho de impressão após a instalação do acessório. Caso contrário, execute estas etapas:
    1. No menu Apple, clique emPreferências do sistema.
    2. Selecione Imprimir e Digitalizar (ou Impressoras e Scanners).
    3. Selecione a impressora, Opções e suprimentos e Driver.
    4. Configure manualmente o acessório.
    Windows 8.0 e 8.1: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Role até o canto interior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse na janela exibida.
    2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e Som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis, se Configuração automática estiver presente, e selecione Atualizar agora. Se a opção Configuração automática não estiver presente, instale manualmente o acessório abrindo a categoria apropriada e selecionando o acessório.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
    2. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Dispositivos e Impressoras (ou Impressoras e Faxes para XP).
    3. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora (ou Propriedades para XP).
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis.
    6. Na lista suspensa ao lado de Configuração automática, selecione Atualizar agora.