• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalar o alimentador de envelope opcional

Instalar o alimentador de envelopes opcional

Este documento apresenta o procedimento para instalar o acessório do alimentador de envelopes para os modelos HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606.
Figura : Alimentador de envelopes
  1. Conclua as etapas a seguir para desembalar o alimentador de envelopes:
    1. Remova a fita da parte externa do alimentador de envelopes.
      observação:
      A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
      Figura : Remova a fita
    2. Abra a extensão da bandeja.
      Figura : Abra a extensão da bandeja
    3. Remova os materiais de embalagem de dentro do alimentador de envelope e feche a extensão da bandeja.
      observação:
      A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
      Figura : Remova o material de embalagem do interior do alimentador de envelopes
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligue a impressora
  3. Segure a alça em cada um dos lados da Bandeja 1 e puxe-a para a frente para abri-la.
    Figura : Abra a Bandeja 1
  4. Remova a tampa de envelopes.
    Figura : Remova a tampa de envelopes
  5. Alinhe o alimentador de envelopes com os slots na impressora e instale o alimentador de envelopes.
    Figura : Instale o alimentador de envelopes
  6. Abaixe a extensão da bandeja para envelopes (legenda 1) e levante o peso de envelope (legenda 2).
    Figura : Abaixe a extensão da bandeja para envelopes e levante o peso de envelope
  7. Carregue os envelopes no alimentador de envelopes.
    Figura : Carregue os envelopes
  8. Ajuste as guias de largura do envelope ao tamanho correto dos envelopes carregados na bandeja.
    Figura : Ajuste as guias de largura do envelope
  9. Abaixe o peso dos envelopes.
    Figura : Abaixe o peso dos envelopes
  10. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligue a impressora
  11. OS X: A lista de opções instaladas deve ser atualizada automaticamente durante o primeiro trabalho de impressão após a instalação do acessório. Caso contrário, execute estas etapas:
    1. No menu Apple, clique em Preferências do sistema.
    2. Selecione Imprimir e Digitalizar (ou Impressoras e Scanners).
    3. Selecione a impressora, Opções e suprimentos e Driver.
    4. Configure manualmente o acessório.
    Windows 8.0 e 8.1: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Role até o canto interior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse na janela exibida.
    2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis, se Configuração automática estiver presente, e selecione Atualizar agora. Se a opção Configuração automática não estiver presente, instale manualmente o acessório abrindo a categoria apropriada e selecionando o acessório.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
    2. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Dispositivos e Impressoras (ou Impressoras e Faxes para XP).
    3. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora (ou Propriedades para XP).
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis.
    6. Na lista suspensa ao lado de Configuração automática, selecione Atualizar agora.