• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações das impressoras HP OfficeJet 7510

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP OfficeJet série 7510 de formato largo.
Leia este documento para obter dados técnicos detalhados, como número do modelo, requisitos do sistema, velocidades de impressão, tipos de conectividade, dimensões físicas, cartuchos de tinta, manuseio de papel e especificações de impressão.
Figura : Multifuncionais HP OfficeJet 7510 de formato largo
Imagem: Multifuncionais HP OfficeJet 7510 de formato largo
Modelo da impressora
Número do produto
Multifuncional HP Officejet 7510 de formato largo
G3J47A