• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet 7510 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP OfficeJet série 7510 de formato largo.
Substitua os cartuchos de tinta vazios ou com pouca tinta por cartuchos de tinta HP novos e originais.

Substituir cartuchos de tinta

Remover e substituir cartuchos de tinta vazios ou com níveis críticos de tinta.
  cuidado:
Nunca desligue a impressora nem tente imprimir quando um cartucho de tinta tiver sido removido da impressora. Isso pode danificar o sistema de tinta, fazer com que o cabeçote de impressão vaze tinta ou causar problemas de qualidade de impressão.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio para prosseguir.
    Figura : Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta
  3. Pressione a parte frontal do cartucho de tinta para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo do seu slot.
    Figura : Remover o cartucho de tinta do slot
    Imagem: Remova o cartucho de tinta do seu slot.
  4. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem.
  5. Segure o novo cartucho de tinta com os contatos elétricos voltados para a impressora.
  6. Insira o novo cartucho de tinta no slot correto e empurre-o cuidadosamente para a frente até encaixá-lo.
    observação:
    Verifique se a letra no cartucho de tinta corresponde à letra e ao ponto colorido no slot do cartucho.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta no slot de cor correspondente
    Imagem: Insira o cartucho de tinta no slot de cor correspondente.
  7. Repita essas instruções para substituir outros cartuchos de tinta, se necessário.
  8. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Figura : Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Seus cartuchos de tinta foram instalados.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.