• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Monitor IPS HP Z25n de 25 polegadas com moldura fina - Especificações

Controles de usuário

Especificações
Descrição
Botões ou interruptores
Menu
Menos
Mais
Luminância
Controle de cores
Controle de entrada
Informações
Modos programáveis pelo usuário
20
Idiomas
10 (inglês, espanhol, alemão, francês, italiano, holandês, português, japonês, chinês tradicional e chinês simplificado)
Controles de usuário exibidos na tela (OSD)
Luminância, Controle de cores, Controle de entrada, Controle de imagem, Controle PIP, Controle de alimentação, Controle OSD, Gerenciamento, Idioma e Informações

Interface/desempenho do sinal

Especificações
Descrição
Frequência horizontal
30 - 90 kHz (DVI, DP, HDMI); 27 - 75 (MHL)
Frequência vertical
50 - 60 Hz (DVI, DP, HDMI); 24 - 60 (MHL)
Resolução nativa
2560 x 1440 a 60 Hz (QHD)
observação:
A placa de vídeo deve ser capaz de suportar 2560 x 1440 a 60 Hz para dirigir o monitor no modo preferido.
Predefinição dos modos gráficos (não entrelaçados)
640 x 480 a 60 Hz
720 x 400 a 70 Hz
800 x 600 a 60 Hz
1024 x 768 a 60 Hz
1280 x 720 a 60 Hz
1280 x 800 a 60 Hz
1280 x 1024 a 60 Hz
1366 x 768 a 60 Hz
1440 x 900 a 60 Hz
1600 x 900 a 60 Hz
1600 x 1200 a 60 Hz
1680 x 1050 a 60 Hz
1920 x 1080 a 60 Hz
1920 x 1200 a 60 Hz
2560 x 1400 a 60 Hz
Velocidade máxima de sincronização de pixel
250 MHz (DVI, DP, HDMI); 150 MHz (MHL)
Antirreflexo
Sim

Entradas de vídeo/outras

Especificações
Descrição
Plug and play
Sim
Conectores de entrada/saída
DVI-Dual Link - 1
MHL/HDMI 1.4 - 1
DisplayPort 1.2 entrada - 1
DisplayPort 1.2 saída - 1
Mini-DisplayPort entrada - 1
Suporte a HDCP em todas as entradas
USB
4 USB 3.0 [4 downstream (uma de carregamento rápido), 1 upstream]
Cabos de vídeo incluídos
DisplayPort 1,8 m (5,9 pés) - 1
Mini-DisplayPort 1,8 m (5,9 pés) - 1
USB 3.0 1,8 m (5,9 pés) - 1
Áudio
Saída de áudio 3,5 mm que conecta fones de ouvido ou barra de alto-falante HP - 1
observação:
Vendido separadamente

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Interna
Alimentação de entrada
100 - 240 VCA 50/60 Hz
Alimentação máxima
80,45 W
Alimentação típica
44,33 W
Alimentação em suspensão
0,5 W (detecção de fonte definida como baixa)
Comprimento do cabo de alimentação
1,8 m (5,9 pés)

Especificações mecânicas

Especificações
Descrição
Dimensões (L x P x A)
Desembalado com suporte: 57,05 x 21,82 x 52,15 cm (22,5 x 8,6 x 20,5 pol.) (altura máx)
Desembalado sem suporte (somente monitor): 57,05 x 5,65 x 33,95 cm (22,5 x 2,2 x 13,4 pol.)
Na embalagem: 68,3 x 28,7 x 44,6 cm (26,9 x 11,3 x 17,6 pol.)
Peso
Somente monitor: 4,66 kg (10,3 lb.)
Sem embalagem: 7,23 kg (15,9 lb.)
Na embalagem: 9,3 kg (20,6 lb.)

Recursos ergonômicos

Especificações
Descrição
Suporte removível
Sim, fornecido removido
Ajuste de altura
Sim, 130 mm
Faixa de inclinação
-5° a +22° na vertical
Eixo giratório
Sim, 45° +/-2°
Pivô
Sim, 90°
Liberação rápida
Liberação rápida HP QR2 incluída

Especificações ambientais

Especificações
Descrição
Temperatura
Em operação: 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F)
Fora de operação: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade
Em operação: 20% a 80%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7 °C
Altitude
Em operação: 0 a 5.000 m (0 a 16.400 pés)
Fora de operação: 0 a 12.192 m (0 a 40.000 pés)
Retroiluminação por LED branco
Sim
Painel CCFL
Não
Vidro da tela sem arsênio
Sim
Baixo halogênio
Sim
Retroiluminação da tela sem mercúrio
Sim, iluminação LED sem mercúrio

Opções

Especificações
Descrição
Barra do alto-falante LCD HP—Número de peça NQ576AA
Alimentada diretamente pelo computador conectado, a barra do alto-falante se conecta perfeitamente ao engaste inferior do monitor para levar suporte de áudio total a monitores HP de tela plana selecionados. Os recursos incluem dois alto-falantes com intervalo total de som e dois conectores externos para fones de ouvido. Vendido separadamente. Para obter mais informações, consulte as especificações rápidas do produto.
Braço para um monitor HP—Número de peça BT861AA
O design flexível do braço para um monitor HP oferece uma variedade praticamente infinita de ajustes para o monitor, com incríveis 13 polegadas de elevação, 75 graus de inclinação e 360 graus de rotação ao alcance dos seus dedos, ajudando você a manter o conforto e a produtividade ao longo do dia.
Kit de cabos HP DisplayPort — Número de peça VN567AA
Conecta um conector DisplayPort de um desktop empresarial HP ao conector DisplayPort de um monitor
Liberação rápida de monitor LCD HP — Número de peça EM870AA
Uma solução de montagem de monitor LCD fácil de usar, compatível com VESA, que permite que você conecte de maneira rápida e segura um monitor LCD a diversos suportes, braços ou equipamentos de montagem na parede. Para obter mais informações, consulte o documento de especificações rápidas do equipamento.
Kit de trava de segurança de computadores empresariais HP — Número de peça PV606AA
Conecta-se à parte traseira do computador com um cabo de aço de seis pés, que pode ser usado para fixar um computador ou periféricos, como mouse, teclados, monitores ou dispositivos de segurança USB, protegendo-os contra remoção não autorizada através da conexão física do sistema a um ponto de ancoragem.

O que vem na caixa?

Especificações
Descrição
Monitor e acessórios
Monitor IPS HP Z25n de 25 polegadas com moldura fina
Cabo de alimentação CA 1,8 m (5,9 pés)
Cabo DisplayPort 1,8 m (5,9 pés)
Cabo Mini-DisplayPort 1,8 m (5,9 pés)
Cabo USB 3.0 1,8 m (5,9 pés)
Documentação
CD (inclui manual do usuário, garantia, drivers)
Software
HP Display Assistant

Diversos

Especificações
Descrição
Idiomas do manual do usuário
Inglês, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, cazaque, coreano, norueguês, polonês, português do Brasil, russo, esloveno, espanhol, sueco e turco.
Idiomas da garantia
Inglês, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, cazaque, coreano, norueguês, polonês, português do Brasil, russo, esloveno, espanhol, sueco e turco.
Cor
Preto
Montagem VESA
Sim
Pronto para trava de segurança
Sim
País de origem
China
Certificação e conformidade
Certificação TCO, CEL nível 1, qualificação ENERGY STAR, EPEAT Gold, CE, CB, KC/KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, ISO 9241-307, EAC, UL, CSA, PSB, ISC, CCC, CECP, ISC, VCCI, FCC, BSMI, MEPS do Vietnã, WEEE, certificação TCO Edge, certificação Microsoft WHQL (Windows 8.1 e Windows 7), SmartWay Transport Partnership (América do Norte)
Compatibilidade
Compatível com plataformas usando modos de vídeo padrão VESA. Recomendado para uso com produtos HP.
Serviço e garantia
Protegido pela HP, incluindo 3 anos de garantia limitada padrão. Serviços HP Care Pack opcionais são contratos de serviço estendido que estendem sua proteção além das garantias padrão.