• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktop HP Pavilion 23-g200br All-in-One - Especificações do produto

Imagem frontal do computador

Tela

Placa-mãe

Processador

Memória

Placa de vídeo

Som/áudio

Rede

Unidade de disco rígido

Unidade de CD/DVD

Leitor de cartões de memória

Gabinete

Fonte de alimentação

Portas de E/S

Teclado, mouse e dispositivos de entrada

Software

observação:
Este documento de suporte fornece especificações e imagens dos componentes que refletem a intenção de design original de todos os computadores desse modelo. Em determinadas circunstâncias, fábricas ou provedores de serviços podem instalar componentes que atendem ou superam a especificação listada e/ou sejam diferentes da imagem ilustrada.