• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores e impressoras HP - Localizar o número de série

Este documento se aplica a todos os produtos HP.
Todo produto HP possui um número de identificação exclusivo chamado número de série. Você precisa saber o número de série ao falar com o suporte, fazer a manutenção do produto ou determinar se o produto ainda está na garantia.