Identificação do documento: c04629887

Versão: 1

Computadores HP Spectre 13 X2 Pro - Quando o computador é armazenado no modo clamshell em estado DESLIGADO a bateria da base é drenada rapidamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Quando o computador é armazenado no modo clamshell (tablet conectado à base) em estado desligado, a bateria da base é drenada mais rapidamente do que o esperado.
Modo de carregamento clamshell:
Se a bateria do tablet estiver totalmente carregada quando o computador for desligado, a bateria da base e a bateria do tablet descarregam de maneira independente uma da outra.
Se a bateria do Tablet tiver carga inferior a 95% quando o computador for desligado, a bateria do tablet carrega a si própria até 100% usando a carga armazenada na bateria da base. Isso significa que no modo clamshell, a bateria da base pode perder carga rapidamente porque a bateria do tablet tinha pouca carga quando o sistema entrou no estado DESLIGADO. A vantagem é que o tablet terá o máximo de bateria possível na próxima vez em que for usado.
A bateria do tablet para de carregar pela bateria da base quando a bateria da base tiver apenas 3% de carga restante.
Os modos de carregamento descritos acima são normais. Porém, uma fonte adicional que aumenta a taxa de descarga da bateria da base foi encontrada. No modo clamshell, a base não desliga completamente. Portanto, a bateria da base descarregava mais rapidamente do que o normal. Esse problema é corrigido com o BIOS F.1F.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Computador HP Spectre 13 x2 Pro
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (processadores Intel)
Versão: F.1F
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Spectre 13 x2 Pro PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04563942

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.