• Informações

Identificação do documento: c04629812

Versão: 1

Monitor HP EliteDisplay S140u com retroiluminação por LED - Ímãs na tampa protetora e na tampa traseira do monitor podem danificar o disco rígido ou outros objetos sensíveis ao magnetismo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Ímãs na tampa protetora e na tampa traseira do monitor do HP EliteDisplay S140u têm potencial para danificar os discos rígidos e outros objetos sensíveis a campos magnéticos. Alguns possíveis problemas incluem
  • Falhas na unidade de disco rígido do notebook (não afetam unidades de estado sólido)
    - Em caso de falha do disco rígido, talvez não seja possível recuperar os dados
  • A tela do notebook desliga (como se a tampa do notebook tivesse sido fechada)
Os problemas podem ocorrer se um notebook ligado (mesmo em modo de espera) for empilhado com o monitor ou colocado em uma maleta para transporte junto com o monitor.
Figura 1: exemplos de empilhamentos que poderiam causar o problema (se o computador estiver ligado)

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Monitor:
Monitor HP EliteDisplay S140u com retroiluminação por LED
Computadores:
Qualquer notebook ou tablet com disco rígido mecânico (não se aplica a unidades de estado sólido)
RESOLUÇÃO
Observe as precauções abaixo para evitar possíveis problemas:
  1. Desligue o computador antes de colocá-lo em uma maleta com o monitor.
  2. Não coloque o monitor sobre ou sob o computador enquanto o computador estiver ligado, esteja ele ativo ou em estado de suspensão. Isso pode danificar o disco rígido em operação ou influenciar o sensor da tampa do notebook, fazendo com que a tela desligue.
CUIDADO! Apenas fechar a tampa não desliga o computador. Para ter uma situação segura, desligue o computador.
Se seu notebook apresentar problemas no disco rígido após ser empilhado com o monitor no ESCOPO, certifique-se de mencionar isso ao entrar em contato com a HP para obter assistência.

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay S140u 14-inch USB Portable Monitor (ENERGY STAR), HP Notebook PCs

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04561073

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.