• Informações

• Comentários

Especificações do notebook HP 240 G4

Imagem do produto

PC Notebook HP 240 G4

Características do produto

Descrição
Sistema operacional
Versões do Windows 8.1
Windows 7 Pro (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 8.1 Pro)
FreeDOS 2.0
Processador
Processador Intel Core i5
Processador Intel Core i3
Processador Intel Pentium
Processador Intel Celeron
Placa de vídeo
Intel HD Graphics integrada
AMD Radeon R5 M330 distinta
Memória
Até 8 GB
Discos rígidos
Até 1 TB
Monitor
HD antirreflexo SVA plana de 14 pol. na diagonal com retroiluminação por LED (1366 x 768)
Teclado / dispositivos apontadores
Teclado estilo ilha preto texturizado de tamanho padrão
Touchpad com gestos multitoque habilitados
Portas
Porta VGA e porta HDMI (para conexão a telas de alta resolução)
Áudio / multimídia
Áudio:
Microfone integrado
Webcam:
Webcam integrada
Opções de conectividade sem fio
Combinação Broadcom 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combinação Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi

Especificações do produto

Especificações
Descrição
Sistema operacional (pré-instalado)
Windows 8.1 Pro 64*
Windows 8.1 64*
Windows 7 Professional 64 (disponível através de direitos de downgrade do Windows 8.1 Pro 64)**
FreeDOS 2.0
observação:
*Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows.
**Este sistema vem com o Windows 7 Pro instalado e também com uma licença e uma mídia do Windows 8.1 Pro. Você pode usar apenas uma versão do Windows por vez. Para alternar entre as versões, você terá que desinstalar uma versão e instalar a outra. Você deve fazer o backup de todos os seus dados (arquivos, fotos, etc.), antes de desinstalar e instalar sistemas operacionais, para evitar perda de dados.
Processadores
Intel Core i5-5200U com Intel HD Graphics 5500 (2,2 GHz, até 2,7 GHz com tecnologia Turbo Boost da Intel, cache de 3 MB, 2 núcleos)
Intel Core i3-5010U com Intel HD Graphics 5500 (2,1 GHz, 3 MB de cache, 2 núcleos)
Intel Core i3-4005U com Intel HD Graphics 4400 (1,7 GHz, 3 MB de cache, 2 núcleos)
Intel Pentium N3700 (1,60 GHz, turbo até 2,40 GHz), 1600 MHz/2 MB L2, Quad 6 W)
Intel Celeron N3050 (1,60 GHz, turbo até 2,16 GHz), 1600 MHz/2 MB L2, Dual 6 W
observação:
1. Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. A computação de 64 bits na arquitetura Intel exige um sistema de computação com processador, chipset, BIOS, sistema operacional, drivers de dispositivo e aplicativos habilitados para a arquitetura Intel 64. Os processadores não operam (inclusive a operação de 32 bits) sem um BIOS habilitado para a arquitetura Intel 64. O desempenho depende das suas configurações de hardware e software. A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Chipset
Intel SoC (chipset integrado ao processador)
Placa de vídeo
Integradas:
  • Intel HD Graphics 5500
  • Intel HD Graphics 4400
  • Intel HD Graphics
Distinta:
  • AMD Radeon R5 M330 (2 GB DDR3 dedicados, comutáveis)*
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
*A memória de vídeo distinta usa parte da memória total do sistema para o desempenho do vídeo. A memória de sistema dedicada ao desempenho de vídeo não fica disponível para uso por outros programas.
Tela
Interna: HD* antirreflexo SVA plana de 14 pol. na diagonal com retroiluminação por LED (1366 x 768)
Externa: Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
VGA: A porta suporta resoluções externas de até 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI: v 1.4 com suporte para até 1920 x 1080 a 60 Hz (cabo HDMI vendido separadamente).
observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
*Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Armazenamento e unidades
Baia principal de armazenamento
  • Suporta todos os discos rígidos SATA de 2,5 pol. com 7 mm / 9,5 mm
Unidades de disco rígido*
  • Disco rígido SATA de 500 GB, 5400 rpm
  • Disco rígido SATA de 750 GB, 5400 rpm
  • Disco rígido SATA de 1 TB, 5400 rpm
  • Disco rígido SATA de 500 GB, 7200 rpm
observação:
Para discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (para o Windows 8.1) do disco de sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.
Unidades ópticas
Unidade óptica fixa: Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL
observação:
Discos de camada dupla podem armazenar mais dados do que discos de camada única. Porém, discos de camada dupla gravados com essa unidade podem não ser compatíveis com muitas unidades e reprodutores de DVD de camada única existentes. Note que a unidade não consegue ler ou gravar mídia de camada única de 2,6 GB/camada dupla de 5,2 GB - mídia versão 1.0. Não copie materiais protegidos por direitos autorais.
Memória
Padrão (dois slots SODIMM)
  • DDR3L - 1600 SDRAM (taxas de transferência até 1600 MT/s)
  • Suporte a canal duplo
observação:
O cliente não pode acessar a memória nem fazer upgrade dela
  • 2048 MB (2048 MB x 1)
  • 4096 MB (2048 MB x 2)
  • 4096 MB (4096 MB x 1)
  • 6144 MB (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
  • 8192 MB (4096 MB x 2)
  • 8192 MB (8192 MB x 1)
Máximo
  • Até 8 GB
observação:
Devido à natureza padrão não industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Rede
Sem fio
  • Combinação Broadcom 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
  • Combinação Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
  • Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0 (para o Brasil RCTO somente)
observação:
Compatível com dispositivos com certificação Miracast (Windows 8.1)
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e vendidos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Comunicações
NIC Realtek Ethernet (10/100)
NIC Realtek Ethernet (10/100/1000) (em modelos selecionados)
Áudio
DTS Sound+
Dois alto-falantes
Microfone digital único
Multimídia
Webcam VGA (em modelos selecionados):
640 x 480 a 24 quadros por segundo
Câmera HD* - Fixa (sem inclinação) (em modelos selecionados)
1280 x 720 a 30 quadros por segundo
observação:
Requer acesso à Internet
*Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição
Teclados / dispositivos apontadores / botões e teclas de função
Teclado estilo ilha preto texturizado de tamanho integral
Touchpad com gestos multitoque habilitados. (Toques ativados por padrão. Rolagem e pinça com 2 dedos por padrão).
Portas / slots
USB 3.0 - 1
USB 2.0 - 2
VGA - 1
HDMI - 1
saída de fone de ouvido/linha - 1
entrada de microfone/linha - 1
Alimentação CA - 1
RJ-45 - 1
Slots de mídia digital: suporta SD/SDHC/SDXC, oferece suporte a versões mini com adaptador
observação:
Cabo HDMI vendido separadamente.

Software e segurança

Especificações
Descrição
Pré-instalado
Comprar o Office
Cyberlink Power DVD (disponível em modelos selecionados)
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
HP Connected Photo
Segurança
TPM do firmware* (disponível em modelos selecionados)
Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)
observação:
*Exige o Windows 8.1

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart HP de 45 W (SKU UMA)
Adaptador CA Smart HP de 65 W (SKU distinta)
Adaptador CA Smart HP EM de 65 W (China e Índia)
Bateria principal
Íon de lítio, 3 células, 31 Wh
Íon de lítio, 4 células, 41 Wh
Conservação de energia
Estado de hibernação
Estado de espera
Conformidade com ACPI

Especificações físicas

Especificações
Descrição
Peso
Não sensível ao toque: mínimo de 1,9 kg (4,19 lb.) (o peso varia de acordo com a configuração)
Dimensões (L x P x A)
Não sensível ao toque: 34,54 x 24,15 x 2,39 cm (13,59 x 9,51 x 0,09 pol.)