Identificação do documento: c04629684

Versão: 1

Notebooks HP Elite X2 e EliteBook - O Gerenciamento remoto sempre ligado não funciona quando o computador está nos modos S3, S4 ou S5

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 22-Apr-2015

DESCRIPTION
O Gerenciamento remoto sempre ligado (AORM) não consegue se comunicar com computadores usando modos de energia S3, S4 e S5 com o servidor de produção HP Touchpoint Manager. O problema ocorre em computadores com imagens personalizadas que não tenham o driver dos Componentes do mecanismo de gerenciamento da Intel e os drivers de Rede local sem fio Intel instalados.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver dos Componentes do mecanismo de gerenciamento da Intel.
Baixe e instale o driver de Rede local sem fio Intel 7260/3160 apropriado. O driver Intel PROSet foi substituído pelo driver WLAN Intel.
Para sistemas operacionais Windows 7 de 32 bits de 64 bits e Windows 8 e 8.1 de 64 bits:
Modelos afetados
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Tablet HP Elite x2 1011 G1
Notebook HP EliteBook 750 G2
Notebook HP EliteBook 820 G2
Notebook HP EliteBook 850 G2
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
Driver dos Componentes do mecanismo de gerenciamento da Intel
Versão: 10.0.30.1072
Revisão: A
Para sistemas operacionais Windows 7 de 32 bits e 64 bits:
Modelos afetados
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook 750 G2
Notebook HP EliteBook 820 G2
Notebook HP EliteBook 850 G2
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
Drivers de rede local sem fio Intel 7260/3160
Versão: 17.13.0.9
Revisão: D
Para sistemas operacionais Windows 7 de 32 bits e 64 bits:
Modelos afetados
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Tablet HP Elite x2 1011 G1
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
Drivers de rede local sem fio Intel 7260/3160
Versão: 17.13.11.5
Revisão: D
Para sistemas operacionais Windows 8 de 64 bits:
Modelos afetados
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Tablet HP Elite x2 1011 G1
Notebook HP EliteBook 750 G2
Notebook HP EliteBook 820 G2
Notebook HP EliteBook 850 G2
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Driver de rede local sem fio Intel 7260/3160
Versão: 17.0.5.8
Revisão: D

Para sistemas operacionais Windows 8.1 de 64 bits:
Modelos afetados
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook 750 G2
Notebook HP EliteBook 820 G2
Notebook HP EliteBook 850 G2
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Driver de rede local sem fio Intel 7260/3160
Versão: 17.13.0.9
Revisão: D
Para sistemas operacionais Windows 8.1 de 64 bits:
Modelos afetados
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
HP Elite x2 1011 G1
Driver de rede local sem fio Intel 7260/3160
Versão: 17.13.11.5
Revisão: D
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04619975

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.