• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04629659

Versão: 1

Orientação: HP Z440, Z640, Z840 - Decodificação de mensagem de erro de ventoinha no BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 22-Apr-2015

DESCRIPTION
Falhas em que a ventoinha não está girando ou está intermitente podem resultar em mensagens exibidas durante o post do BIOS.
Além disso, instalar certas placas PCIe e de memória após o sistema ser recebido das fábricas da HP pode resultar em mensagens exibidas durante o post do BIOS.
Sintomas:
"511 - A ventoinha da CPU não foi detectada."
"512 - A ventoinha do chassi traseiro não foi detectada."
"513 - A configuração requer uma ventoinha de chassi frontal e esta ventoinha não foi detectada."
"517 - A configuração de memória requer uma ventoinha de memória e esta ventoinha não foi detectada."
"520 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (2) e esta ventoinha não foi detectada."
"521 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (3) e esta ventoinha não foi detectada."
"522 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (4) e esta ventoinha não foi detectada."
"523 - A ventoinha da CPU (2) não foi detectada."
"524 - A ventoinha do chassi traseiro (2) não foi detectada."
"525 - A configuração requer a ventoinha do chassi frontal (2) e esta ventoinha não foi detectada."

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z440
  • Estação de trabalho HP Z640
  • Estação de trabalho HP Z840
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Etapas de resolução abaixo:
"511 - A ventoinha da CPU não foi detectada" e/ou "523 - A ventoinha da CPU (2) não foi detectada":
- Observe se as ventoinhas da CPU estão conectadas; em caso positivo, ligue para o suporte da HP.
"512 - A ventoinha do chassi traseiro não foi detectada":
- Observe se as ventoinhas do chassi traseiro estão conectadas à placa-mãe; em caso positivo, ligue para o suporte da HP.
"513 - A configuração requer uma ventoinha de chassi frontal e esta ventoinha não foi detectada":
- Se o erro for exibido após placas PCIe adicionais terem sido instaladas, o sistema requer um conjunto de ventoinha frontal para garantir a confiabilidade do hardware. Encomende o kit AMO com o nº de peça J9P80AA.
- Se você tiver uma ventoinha frontal instalada, verifique se a ventoinha está conectada à placa-mãe; em caso positivo, ligue para o suporte da HP.
"517 - A configuração de memória requer uma ventoinha de memória e esta ventoinha não foi detectada":
- Esse erro implica que uma ventoinha de memória em seu sistema não está funcionando ou está intermitente. Ligue para o suporte.
"520 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (2) e esta ventoinha não foi detectada":
- Esse erro implica que uma ventoinha de memória em seu sistema não está funcionando ou está intermitente. Ligue para o suporte.
"517 - A configuração de memória requer uma ventoinha de memória e esta ventoinha não foi detectada" e "520 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (2) e esta ventoinha não foi detectada":
- Se ambos os erros forem exibidos após memória adicional ter sido instalada, o sistema requer um conjunto de ventoinha de memória para garantir a confiabilidade do hardware. Adquira o kit AMO com o nº de peça J2R52AA (somente para a estação de trabalho Z440).
- Se você tiver um conjunto de ventoinha de memória instalado, esse erro foi relatado porque uma ventoinha não está funcionando ou está intermitente. Ligue para o suporte HP.
"521 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (3) e esta ventoinha não foi detectada" e/ou "522 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (4) e esta ventoinha não foi detectada":
- Ocorre somente na estação de trabalho Z840 quando uma ventoinha não está funcionando ou está intermitente. Ligue para o suporte HP.
"525 - A configuração requer a ventoinha do chassi frontal (2) e esta ventoinha não foi detectada":
- Ocorre somente na estação de trabalho Z840; ligue para o suporte HP.

Hardware platforms affected : HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04577562

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.