• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04629644

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 840 G1 - A opção de senha com impressão digital está indisponível após a configuração da senha de impressão digital

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 22-Apr-2015

DESCRIPTION
O computador não exibe um sinal de impressão digital nas opções após uma senha de impressão digital ter sido habilitada.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver do sensor de impressões digitais Synaptics (Validity)
Versão: 4.5.265.0
Revisão: UMA PASSAGEM: 3
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04573015

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.