• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Especificações do scanner

Especificações do scanner
Nome
Descrição
Tipo do scanner
Scanner com alimentação duplex de folhas
Tamanho
Largura: 310 mm, Profundidade: 183,8 mm, Altura: 182,4 mm
Peso
4,82 kg
Elemento digitalizador
Sensor de imagem de contato (CIS)
Interface
USB 2.0 de alta velocidade (compatível com USB 1.1)
Resolução óptica
Hardware de 600 x 600 dpi
Informações sobre o adaptador de alimentação
  • Este produto deve ser utilizado com uma unidade de alimentação listada, marcada com LPS ou Limited Power Source (fonte de alimentação limitada) e saída nominal: 32 Vdc, 1,56 A (1560 mA).
  • Saída DC para fonte de alimentação: 32 Vdc, 1,56 A (1560 mA), 50W
Consumo de energia
Para informações sobre consumo de energia, consulte o arquivo HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 regulatory supplement.pdf no CD do software de digitalização da HP.
Requisitos do sistema
Para ver os requisitos de sistema mínimos e recomendados, acesse www.hp.com, selecione seu país/região, procure o modelo do seu scanner e pesquise folha de dados.