• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Instalando o software da impressora no OS X em uma rede com fio (Ethernet)

Opções de instalação e drivers
Analise as informações abaixo para decidir a melhor opção de instalação.
CD
Download
Para um novo produto
A instalação por CD também é um método rápido e fácil, mas pode não conter o software mais recente disponível, mesmo para um produto mais novo.
O download do software é gratuito no site da HP e inclui os drivers mais recentes para o produto, o software de instalação e outras ferramentas administrativas.
Para um produto mais antigo
A instalação do CD pode não funcionar se você estiver instalando o produto em um computador executando um sistema operacional mais recente lançado depois do produto HP.
O download do software tem bons resultados para produtos mais antigos e ajuda a evitar problemas de instalação.
Sobre o software
O software no CD é atual até a data de lançamento do produto.
O software disponível no site da HP é o mais atual para a sua impressora. A HP atualiza frequentemente softwares e drivers após o lançamento do produto e do CD no mercado.
Instalação no OS X para conexão com fio (Ethernet) usando o CD
  1. Conecte o cabo de rede ao produto e à rede, se ele já não estiver conectado. Aguarde alguns minutos até o produto adquirir um endereço de rede.
  2. Verifique se a conexão de rede foi estabelecida. No painel de controle do produto, toque no botão Rede . Se um endereço IP estiver na lista, a conexão de rede foi estabelecida.
      observação:
    Um endereço IP como 192.168.0.1, por exemplo, é um código numérico que identifica individualmente um dispositivo, como um computador ou uma impressora, em uma rede.
  3. Coloque o CD do software do sistema de impressão na unidade de CD-ROM. Clique no ícone do produto para iniciar o instalador.
      observação:
    Se a tela de instalação não abrir automaticamente quando o CD for inserido na unidade de CD-ROM, clique duas vezes imagem do CD do produto na área de trabalho para abrir a tela do navegador do instalador, e, em seguida, clique duas vezes no ícone do instalador.
  4. A tela Introdução se abrirá. Clique no botão Avançar para continuar.
  5. Na tela Licença, selecione o idioma correto no menu, leia o contrato de licença e clique no botão Avançar.
  6. No pop-up que se abrir, clique no botão Concordar para confirmar a aceitação do contrato de licença.
  7. Selecione o destino da instalação do software e clique no botão Avançar.
  8. Na tela Opções de instalação, selecione se deseja executar uma instalação padrão ou uma instalação personalizada.
    • Para uma instalação padrão, clique no botão Instalar agora.
    • Para uma instalação personalizada, clique no botão Personalizar. Na tela que se abre, selecione os componentes a serem instalados e clique no botão Instalar.
  9. No pop-up de senha que se abre, digite o nome de usuário e a senha e, em seguida, clique no botão OK.
  10. O programa de instalação mostra uma barra de progresso à medida que o processo de instalação se inicia. Este processo pode levar alguns minutos.
  11. Leia as dicas para reduzir o impacto ambiental, e clique em Avançar quando terminar.
  12. A tela Adicionar impressora se abre. Para todos os tipos de conexão, clique no botão Adicionar impressora.
  13. Para obter uma conexão de rede, o produto deve ser adicionado à lista automaticamente. Clique no botão IP na parte superior da tela para para adicionar o produto digitando o endereço IP. Depois que o nome do produto estiver na lista de impressoras, selecione o produto na lista e clique no botão Adicionar. Clique no botão Continuar.
  14. Quando a instalação do software for concluída, a tela Resumo é exibida. Clique no botão Fechar para fechar a caixa de diálogo.
Instalação no OS X para conexão com fio (Ethernet) baixando o software
  1. Conecte o cabo de rede ao produto e à rede, se ele já não estiver conectado. Aguarde alguns minutos até o produto adquirir um endereço de rede.
  2. Verifique se a conexão de rede foi estabelecida. No painel de controle do produto, toque no botão Rede . Se um endereço IP estiver na lista, a conexão de rede foi estabelecida.
      observação:
    Um endereço IP como 192.168.0.1, por exemplo, é um código numérico que identifica individualmente um dispositivo, como um computador ou uma impressora, em uma rede.
  3. Navegue até a página Drivers e Downloads: Drivers e Downloads.
  4. Se solicitado, selecione o produto na lista de produtos semelhantes na página.
  5. Selecione o sistema operacional correto e clique em Avançar.
  6. Clique em Driver e analise as opções de driver disponíveis. As opções disponíveis variam dependendo do produto.
      observação:
    A HP recomenda a opção Solução de software completa para otimizar o desempenho e as características do produto.
  7. Clique em um item de driver para selecioná-lo, confira os detalhes do driver e clique em Download.
  8. Se a janela Aviso de segurança para download de arquivos aparecer, clique em Salvar e, em seguida, procure um local no computador para salvar o arquivo.
  9. Clique em Salvar. O software é baixado para o computador. Anote o local do arquivo salvo.
  10. Quando o download estiver concluído, clique em Abrir pasta e, em seguida, clique no arquivo baixado. O nome do arquivo termina em .exe..
      observação:
    Se a tela Download completo fechar, navegue até o local salvo para o arquivo. exe e clique nele.
  11. Aceite o local padrão para salvar os arquivos. Clique em Avançar e aguarde enquanto o instalador extrai os arquivos para preparar a instalação.
  12. A tela Introdução se abrirá. Clique no botão Avançar para continuar.
  13. Na tela Licença, selecione o idioma correto no menu, leia o contrato de licença e clique no botão Avançar.
  14. No pop-up que se abrir, clique no botão Concordar para confirmar a aceitação do contrato de licença.
  15. Selecione o destino da instalação do software e clique no botão Avançar.
  16. Na tela Opções de instalação, selecione se deseja executar uma instalação padrão ou uma instalação personalizada.
    • Para uma instalação padrão, clique no botão Instalar agora.
    • Para uma instalação personalizada, clique no botão Personalizar. Na tela que se abre, selecione os componentes a serem instalados e clique no botão Instalar.
  17. No pop-up de senha que se abre, digite o nome de usuário e a senha e, em seguida, clique no botão OK.
  18. O programa de instalação mostra uma barra de progresso à medida que o processo de instalação se inicia. Este processo pode levar alguns minutos.
  19. Leia as dicas para reduzir o impacto ambiental, e clique em Avançar quando terminar.
  20. A tela Adicionar impressora se abre. Para todos os tipos de conexão, clique no botão Adicionar impressora.
  21. Para obter uma conexão de rede, o produto deve ser adicionado à lista automaticamente. Clique no botão IP na parte superior da tela para para adicionar o produto digitando o endereço IP. Depois que o nome do produto estiver na lista de impressoras, selecione o produto na lista e clique no botão Adicionar. Clique no botão Continuar.
  22. Quando a instalação do software for concluída, a tela Resumo é exibida. Clique no botão Fechar para fechar a caixa de diálogo.