Monitor HP ProDisplay P232 de 23 polegadas - Especificações

Controles de usuário

Descrição
Botões ou interruptores
Subtração ("-")
Adição ("+") / Origem
OK / Auto
Alimentação
Idiomas
10 (inglês, espanhol, alemão, francês, italiano, holandês, português, japonês, chinês tradicional e chinês simplificado)
Controles de usuário exibidos na tela (OSD)
Brilho, contraste, controle de entrada, controle de cores, controle de imagem, controle de alimentação, controle OSD, gerenciamento, idioma, informações

Interface / desempenho do sinal

Especificações
Descrição
Frequência horizontal
24-80 kHz
Frequência vertical
50-60 Hz
Resolução nativa
1920 x 1080 em 60 Hz
Predefinição dos modos gráficos (não entrelaçados)
1920 X 1080 em 60 Hz
1680 X 1050 em 60 Hz
1600 X 900 em 60 Hz
1440 X 900 em 60 Hz
1280 X 1024 em 60 Hz
1280 X 720 em 60 Hz
1024 X 768 em 60 Hz
800 X 600 em 60 Hz
640 X 480 em 60 Hz
Velocidade máxima de sincronização de pixel
170 MHz
Antirreflexo
Sim

Entradas de vídeo / outras

Especificações
Descrição
Plug and play
Sim
Conectores de entrada
DisplayPort 1.2 - 1
Suporte HDCP VGA no DisplayPort - 1
USB
N/D
Cabos de vídeo incluídos
DisplayPort 1,8 m (5,9 pés) - 1
VGA 1,8 m (5,9 pés) - 1
Áudio
N/D

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Interna
Alimentação de entrada
100 - 240 VCA 50/60 Hz
Alimentação máxima
30 W
Alimentação típica
24 W
Alimentação em suspensão
0,5 W (em espera)
Comprimento do cabo de alimentação
1,9 m (6,2 pés)

Especificações mecânicas

Especificações
Descrição
Dimensões (L x P x A)
Desembalado com suporte: 54,86 x 18,5 x 40,83 cm (21,6 x 7,31 x 16,07 pol.)
Desembalado sem suporte: (somente monitor) 54,86 x 34,63 x 5,5 cm (21,6 x 13,63 x 2,16 pol.)
Na embalagem: 63,2 x 14 x 42,2 cm (24,9 x 16,6 x 5,5 pol.)
Peso
Somente monitor: 3,4 kg (7,5 lb.)
Desembalado com suporte: 4 kg (8,82 lb.)
Na embalagem: 5,8 kg (12,79 lb.)

Recursos ergonômicos

Especificações
Descrição
Suporte removível
Sim, fornecido removido
Ajuste de altura
N/D
Faixa de inclinação
-5° a +22° (+0/-3)
Eixo giratório
N/D
Pivô
N/D

Especificações ambientais

Especificações
Descrição
Temperatura
Em operação: 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F)
Fora de operação: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade
Em operação: 20% a 80%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7 °C
Altitude
Em operação: 0 a 5.000 m (0 a 16.404 pés)
Fora de operação: 0 a 12.192 m (0 a 40.000 pés)
Retroiluminação por LED branco
Sim
Painel CCFL
Não
Vidro da tela sem arsênio
Sim
Baixo halogênio
Sim (exceto pelos cabos)
Retroiluminação da tela sem mercúrio
Sim

Opções

Especificações
Descrição
Suporte ajustável para dois monitores HP—Número de peça AW664AA
A solução premium de duas telas para economia de espaço oferece acesso a uma área maior de monitor, possibilitando o gerenciamento de vários aplicativos simultaneamente. Peso ajustável para dois monitores de 17" a 24". Gire os monitores para as posições retrato/paisagem.
Centro de trabalho integrado HP para Desktop Mini e thin client—Número de peça G1V61AA
Aproveite ao máximo espaços de trabalho pequenos com um Desktop Mini/thin client HP IWC (centro de trabalho integrado) que permite a você criar uma solução compacta de desktop combinando monitor de até 24 polegadas na diagonal com sua plataforma compatível favorita, para que você tenha acesso frontal conveniente a todas as entradas.
Kit de cabos HP DisplayPort — Número de peça VN567AA
Conecta um conector DisplayPort de um desktop empresarial HP ao conector DisplayPort de um monitor
Liberação rápida de monitor LCD HP — Número de peça EM870AA
Uma solução de montagem de monitor LCD fácil de usar, compatível com VESA, que permite que você conecte de maneira rápida e segura um monitor LCD a diversos suportes, braços ou equipamentos de montagem na parede. Para obter mais informações, consulte o documento de especificações rápidas do equipamento.
Kit de trava de segurança de computadores empresariais HP — Número de peça PV606AA
Conecta-se à parte traseira do computador com um cabo de aço de seis pés, que pode ser usado para fixar um computador ou periféricos, como mouse, teclados, monitores ou dispositivos de segurança USB, protegendo-os contra remoção não autorizada através da conexão física do sistema a um ponto de ancoragem.

O que vem na caixa?

Especificações
Descrição
Monitor e acessórios
Monitor HP ProDisplay P232 de 23 pol.
Cabo de alimentação CA 1,9 m (6,2 pés)
Cabo DisplayPort 1,8 m (5,9 pés)
Cabo VGA 1,8 m (5,9 pés)
Documentação
CD (inclui manual do usuário, garantia, drivers)
Software
HP Display Assistant

Diversos

Especificações
Descrição
Idiomas do manual do usuário
Inglês, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, cazaque, coreano, norueguês, polonês, português do Brasil, russo, esloveno, espanhol, sueco e turco.
Idiomas da garantia
Inglês, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, cazaque, coreano, norueguês, polonês, português do Brasil, russo, esloveno, espanhol, sueco e turco.
Cores
Sim
Montagem VESA
Montagem VESA de 100 mm
Pronto para trava de segurança
Sim
País de origem
China
Certificação e conformidade
Certificação TCO, CEL nível 1, certificação Microsoft WHQL (Windows 8.1 e Windows 7), qualificação ENERGY STAR, EPEAT Gold, CE; CB; KC/KCC; NOM; PSB; ICES; TUV; TUV-GS; S-Mark; ISO 9241-307; EAC; UL; CSA; PSB; ISC; CCC; CEL; CECP; SEPA; Certificação TCO Edge; VCCI; FCC; RCM; BSMI; MEPS do Vietnã; MEPS da Austrália e da Nova Zelândia; WEEE
Compatibilidade
Compatível com plataformas usando modos de vídeo padrão VESA. Recomendado para uso com produtos HP.
Serviço e garantia
Protegido pela HP, incluindo 3 anos de garantia limitada padrão. Serviços HP Care Pack opcionais são contratos de serviço estendido que estendem sua proteção além das garantias padrão.