• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Imprimir com Wi-Fi Direct

Este documento se aplica a impressoras HP com impressão sem fio Wi-Fi Direct.
O Wi-Fi Direct é uma opção de conexão disponível com a maioria das impressoras sem fio HP lançadas a partir de 2014. Use o Wi-Fi Direct se conectar por meio de uma rede Wi-Fi local não for uma opção, ou para impressão de convidado.
Leia a seção do seu tipo de dispositivo para ver as etapas para conectar e imprimir usando o Wi-Fi Direct.

Perguntas frequentes (FAQs)

Leia as perguntas frequentes sobre o uso do Wi-Fi Direct e resolva os problemas.