• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computador conversível HP Spectre Pro x360 G1 - Especificações

Especificações físicas

Recurso
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado
  • Windows 8.1 Pro for Education 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 8.1 Idioma Individual 64
  • Windows 7 Professional 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows.
Processador
Intel core i7-5600U com Intel HD Graphics 5500 (2,6 GHz, até 3,2 GHz com tecnologia Turbo Boost da Intel, cache de 4 MB, 2 núcleos)
Intel core i5-5300U com Intel HD Graphics 5500 (2,3 GHz, até 2,9 GHz com tecnologia Turbo Boost da Intel, cache de 3 MB, 2 núcleos)
Intel Core i5-5200U com Intel HD Graphics 5500 (2,2 GHz, até 2,7 GHz com tecnologia Turbo Boost da Intel, cache de 3 MB, 2 núcleos)
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. A computação de 64 bits na arquitetura Intel exige um sistema de computação com processador, chipset, BIOS, sistema operacional, drivers de dispositivo e aplicativos habilitados para a arquitetura Intel 64. Os processadores não operam (inclusive a operação de 32 bits) sem um BIOS habilitado para a arquitetura Intel 64. O desempenho depende das suas configurações de hardware e software. A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A tecnologia Intel Turbo Boost requer um computador com processador com o recurso Intel Turbo Boost. O desempenho do Intel Turbo Boost varia de acordo com o hardware, o software e a configuração geral do sistema.
Chipset
Chipset integrado com processador
Placa de vídeo
Intel HD Graphics 5500
Tela
  • 13,3 pol. na diagonal FHD UWVA WLED BrightView (1920 x 1080) eDP 1.2
  • 13,3 pol. na diagonal QHD UWVA WLED BrightView (2560 x 1440) eDP 1.3+PSR
Design embutido no vidro
Tela sensível ao toque, compatível com multitoque e com suporte a escrita com a caneta Active Stylus
Externa: profundidade de cores de até 32 bits por pixel
HDMI: v1.4b com suporte a até 1920 × 1200 a 60 Hz
observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
Armazenamento e unidades
Dispositivos de armazenamento interno (unidades de estado sólido):
SSD 128 GB 2280 DS TLC / SATA
SSD 256 GB 2280 DS TLC / SATA
SSD 512 GB 2280 DS TLC/ SATA
SSD 128 GB 2280 DS MLC / SATA-3
SSD 512 GB 2280 DS MLC / SATA-3
observação:
Para armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 8.1) são reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Padrão
  • Suporte a LPDDR3-1600 MHz de canal duplo
  • Memória soldada
Aceita
  • 4096 MB (128 Mx2x32 x 4 PCs) - 1600 MHz*
  • 8192 MB (256 Mx4x16 x 4 PCs ) - 1600 MHz*
Máximo
  • 8 GB
observação:
* Memória soldada. Upgrades de componentes internos para a memória não estão disponíveis após a configuração de fábrica.
Rede / comunicações
LAN sem fio (WLAN)*
  • Combinação Intel 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.0
  • Combinação Intel 802.11a/b/g/n (2x2) e Bluetooth 4.0
Comunicações
  • Suporte a Miracast
observação:
* O recurso sem fio 802.11 é um recurso complementar opcional que exige ponto de acesso sem fio e serviços de Internet (não incluídos). A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
Áudio / multimídia
Áudio
  • Áudio HD
  • Áudio premium
  • Dois alto-falantes
Webcam
  • Câmera HP TrueVision full HD*
  • Fixo (sem inclinação) + LED de atividade
  • 1 unidade
  • USB 3.0
  • M-JPEG
  • Amplo campo de visão (88 graus)
  • 1920 x 1080 por 30 quadros por segundo
  • Matriz de dois microfones digitais
  • Com o software apropriado, formação de feixe, cancelamento de eco, supressão de ruídos, suporte a reconhecimento de voz
observação:
*Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Teclados / dispositivos apontadores / botões
Teclado tamanho integral tipo ilha
  • Teclado tipo ilha com retroiluminação (revestimento durável, cor prata)
Dispositivo apontador
  • Touchpad com sensores de imagem
  • Compatível com gestos multitoque
  • Suporte a gestos modernos de trackpad para Windows 8
  • Toques ativados por padrão
Botões do chassi
  • Liga/Desliga
  • Aumentar/Diminuir volume
  • Início MS
  • Indicadores de LED

Software e segurança

Especificações
Descrição
Software de valor agregado da HP
HP Touchpoint Manager
HP Wireless Hotspot
Assistente de suporte HP
HP ePrint
Multimídia
Cyberlink PowerDVD / Power Media Player 12
Colaboração
Inserção do Skype RTC
mysms-Metro (somente Windows 8.1)
Terceiros
Comprar o Office
Adobe Shockwave Player
Foxit PhantomPDF Express para HP
Fotos e vídeos
Intel Wireless Display (WiDi)
Intel WiDi Pro
Cyberlink Youcam (somente Windows 7)
HP PageLift
Segurança
Microsoft Security Essentials (somente Windows 7)
Microsoft Defender (somente Windows 8.1)
Absolute Data Protect
MS BitLocker
Suporte a Intel Anti-Theft-p
Suporte ao HP SmartPass
TPM 1.2

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA HP Smart de 45 W
Adaptador CA HP Smart de 45 W de 2 pinos (somente Japão)
Adaptador CA HP Smart EM de 65 W (somente na Índia)
Cabos de alimentação CA e CC
1,8 m (5,9 pés)
Bateria
HP de longa duração com 3 células
Íon de lítio 56 Wh
Duração da bateria
Até 12 horas e 30 minutos
observação:
A duração da bateria MM12 no Windows 8 irá variar de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidades sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização. Consulte www.bapco.com para obter detalhes adicionais.

Peso e dimensões

Especificações
Descrição
Peso
A partir de 1,5 kg (3,3 lb.)
Dimensões (L x P x A)
325 x 218 x 15,4 cm (12,79 x 8,58 x 61 pol.) (frente)
observação:
A altura varia dependendo do local onde a medida é feita no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.

Portas / Slots

Especificações
Descrição
Portas e slots
Portas USB 3.0 (2 na esquerda; 1 na direita) - 3
Mini DisplayPort 1.2 - 1
HDMI (cabo não incluído) - 1
Conector combinado de saída para fones de ouvido/entrada para microfone - 1
Plugue do adaptador CA - 1
Slots de expansão
Leitor de cartões de mídia digital HP multiformato
Suporta SD/SDHC/SDXC
Inserção/remoção com pressionamento
Expansão para placa interna
Um slot NGFF (2230) para WLAN
Um slot NGFF (2280) para SSD