• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações do notebook HP Pavilion 360 11-n127br

Hardware

Nome do produto
11-n127br
Número do produto
K8N59LA
Microprocessador
Processador Intel Core M-5Y10 de 0,8 GHz, com tecnologia Turbo Boost de até 2,0 GHz
Cache do microprocessador
Cache L3 de 3 MB
Memória
4 GB de SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Memória máxima
Suporta até 4 GB de memória RAM
Placa de vídeo
Intel HD Graphics 5300
Tela
Tela sensível ao toque de 11,6 polegadas na diagonal com retroiluminação por WLED HD (1366 x 768)
Disco rígido
Unidade de disco rígido de 500 GB (5400 RPM)
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
1x1 WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
Beats Audio com dois alto-falantes
Teclado
Teclado com 97% do tamanho padrão estilo ilha
Dispositivo apontador
HP Imagepad com suporte a gestos multitoque sem botão Liga/Desliga.
Portas externas
Leitor de cartões de mídia digital multiformato para cartões Secure Digital
1 SuperSpeed USB 3.0
2 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado com saída para fone de ouvido/entrada para microfone
Dimensões
2,19 cm (A) x 30,8 cm (L) x 21,5 cm (P)
Peso
1400,6 g
Alimentação
Adaptador CA de 65 W
Bateria prismática de 2 células, 29 Wh e 3,82 Ah
Descrição ID Mech
Webcam frontal HP TrueVision HD com microfone digital integrado

Software

Sistema operacional:
Windows 8.1 (64 bits)
Chat de comunicação:
Skype
mysms: Envie e receba mensagens de texto no seu computador.
Jogos:
Jogos da Wild Tangent para HP pré-instalados. Seu computador HP é fornecido com 10 sessões gratuitas de Plants vs. Zombies e é pré-carregado com o jogo gratuito Farm Frenzy.
Jogos da Microsoft: (Paciência, Mahjong, FreshPaint) Comece a aproveitar a experiência do Windows 8 imediatamente.
Ludo: Um dos jogos de tabuleiro mais amados.
Ajuda e Suporte da HP:
HP Support Assistant: Aproveite o suporte imediato, sempre ativo e de autoajuda integrado direitamente ao seu computador, por toda a vida útil do equipamento, totalmente gratuito.
Introdução ao Windows 8: Aproveite uma maneira completamente nova de usar o computador. Nossa introdução ao Windows 8.1 mostra todas as dicas e truques para manter o foco no que importa para você
Gerenciador de recuperação HP: Recupere, restaure e crie mídias de recuperação para o seu computador.
HP Utility Center: Com o HP Utility Center, obtenha um local centralizado para controlar as configurações de tudo que for da HP.
Serviços de compra:
Netflix: Assista a filmes e TV on-line ou por DVDs fazendo uma assinatura.
Livros, música, fotos e vídeos:
HP Connected Music: Ouça música de múltiplas fontes em um único aplicativo. Aproveite suas músicas armazenadas localmente e na biblioteca do iTunes, juntamente com serviços de streaming, incluindo TuneIn Radio e Deezer.
Netflix: Assista a filmes e TV on-line ou por DVDs fazendo uma assinatura.
CyberLink PhotoDirector e PowerDirector: Crie retratos perfeitos e vídeos de qualidade profissional com ferramentas poderosas e dinâmicas para edição de fotos e vídeos.
CyberLink PowerDVD: Melhore sua experiência de reprodução de vídeo com a tecnologia TrueTheater da CyberLink, incluindo recursos aperfeiçoados de iluminação e qualidade de áudio aprimorada.
CyberLink YouCam: Tire fotos, grave vídeos e solte a criatividade com efeitos especiais de vídeo e edição de fotos.
HP Connected Photo: Aproveite suas fotos com acesso em qualquer dispositivo, de um só lugar.
Ferramentas de produtividade:
Dropbox: Obtenha 25 GB de armazenamento on-line gratuito para seis meses com o Dropbox.
7-zip: Utilitário de compressão de arquivos
Três meses de Evernote Premium incluídos: Mantenha sua vida organizada e defina lembretes com o Evernote.
Foxit PhantomPDF: Leia, crie, assine, anote e imprima documentos PDF e preencha formulários PDF com essa solução rápida, segura e repleta de recursos.
Conheça o novo Office: O mais poderoso Office já lançado. Seu conteúdo quando e onde você precisa.
CyberLink PowerBackup: Compacte arquivos, pastas e dados de aplicativos e programe backups automáticos.
Proteção de segurança:
McAfee: Proteja seu computador de software mal-intencionado e de perigosas ameaças on-line com uma avaliação gratuita do McAfee LiveSafe por 30 dias.
HP ProtectSmart: Os dados do seu notebook ficam seguros contra batidas e solavancos acidentais com o HP ProtectSmart.
HP CoolSense: Mantenha o notebook com uma temperatura agradável automaticamente usando o HP CoolSense.
Segurança HP SimplePass: Acesse contas on-line com uma senha única ou PIN.
Gerenciador de recuperação HP: Recupere, restaure e crie mídias de recuperação para o seu computador.