• Informações

Identificação do documento: c04573721

Versão: 1

PCs Notebook HP ProBook G2 - Ao executar a Recuperação F11, a mensagem "O Windows não pôde concluir a instalação" é exibida após a reinicialização durante o Downgrade do Windows 8

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 13-Feb-2015

Última atualização : 25-Feb-2015

DESCRIPTION
A Recuperação F11 não concluiu o processo de restauração da imagem. Esse problema ocorre quando a senha de administrador do BIOS foi definida durante a execução de Downgrade do Windows 8 para o Windows 7.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, execute as etapas abaixo para remover a senha do BIOS:
  1. Ligue o computador no estado de falha.
  2. Pressione F10 para iniciar o BIOS.
  3. Em Segurança, selecione Alterar Senha.
  4. Digite a senha antiga no campo de senha e pressione Enter.
  5. Pressione a tecla Enter no campo de senha em branco para configurar a nova senha.
  6. Pressione a tecla Enter novamente para confirmar a senha em branco do BIOS.
  7. Volte para o Menu Principal.
  8. Selecione Salvar as Alterações e Sair
  9. clique em Sim para confirmar a ação de salvar e sair do BIOS.
  10. Pressione F11 para iniciar o ambiente de Recuperação.
  11. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a restauração.
Observação: Quando o processo de recuperação estiver concluído, a senha do BIOS pode ser definida novamente. Ligue o computador e pressione F10. Escolha Segurança e selecione Configurar a senha de administrador do BIOS para criar a senha do BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04558030

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.