• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Designjet T3500 Production eMFP - Uma mensagem "aguardando papel"

Com base em um conjunto de condições que você pode definir quando enviar um trabalho (consulte Ação para tipo de papel não correspondeAção para tipo de papel não corresponde), a impressora decidirá qual dos rolos de papel carregados é mais adequado para a impressão do trabalho. Se não houver um rolo que atenda a todas as condições definidas, a impressora colocará o trabalho em espera, aguardando papel. Você pode reiniciar o trabalho manualmente, forçando a impressão em um papel diferente do originalmente especificado, caso contrário, ele continuará em espera.

Quais critérios são usados para decidir em que rolo um trabalho será impresso?

Quando um usuário enviar um trabalho, o tipo de papel desejado poderá ser definido (no driver ou no Servidor da Web Incorporado). Esse trabalho será impresso em um rolo de papel selecionado, que seja largo o bastante para imprimir a imagem sem cortes. Se houver mais de um rolo em que o trabalho possa ser impresso e que atenda a todos os critérios, o rolo será escolhido de acordo com as suas preferências. que podem ser definidas pelo painel frontal: consulte Opções de troca de roloOpções de troca de rolo.

Quando um trabalho é colocado em espera para aguardar papel?

Se a incompatibilidade de papel estiver definida como Colocar trabalho em espera (consulte Ação para tipo de papel não correspondeAção para tipo de papel não corresponde), um trabalho será colocado em espera para papel nestes casos:
  • O tipo de papel selecionado pelo usuário não está carregado no rolo específico – ou em nenhum dos rolos, se nenhum rolo tiver sido especificado.
  • O tipo de papel selecionado pelo usuário não está carregado no rolo específico, mas o desenho é muito grande para caber no rolo – ou em nenhum dos rolos, se nenhum rolo tiver sido especificado.

Se eu carregar um novo rolo de papel, os trabalhos em espera serão impressos automaticamente?

Sim. Sempre que um novo rolo de papel for carregado, a impressora verificará se há trabalhos em espera aguardando papel que podem ser impressos no rolo carregado.

Não gostaria que trabalhos fossem colocados em espera para aguardar papel. Posso impedir isso?

Sim, isso pode ser feito pelo painel frontal: consulte Ação para tipo de papel não correspondeAção para tipo de papel não corresponde.

Eu defini a opção "Incompatibilidade de papel" para "Imprimir mesmo assim", mas alguns trabalhos ainda estão sendo colocados em espera (apenas driver do Windows)

Se a opção Exibir visualização da impressão for selecionada no driver ou no Servidor da Web Incorporado, os trabalhos serão colocados em espera até que você tenha verificado a visualização e retomado o trabalho. Verifique se a opção Exibir visualização da impressão não está selecionada no driver e se não há janelas de visualização pendentes aguardando uma confirmação para continuar a impressão.

Meu trabalho tem a mesma largura do rolo de papel carregado na impressora, mas foi colocado em espera para aguardar papel

As margens são ampliadas de formas diferentes, de acordo com o tipo de arquivo:
  • Para os arquivos HP-GL/2 e HP RTL, por padrão, as margens são incluídas na imagem, portanto, um arquivo HP-GL/2 e HP RTL de 914 mm pode ser impresso com margens em um rolo de 914 mm e não será colocado em espera para aguardar papel.
  • Para outros formatos de arquivo, como PostScript, PDF, TIFF ou JPEG, a impressora presume que margens precisam ser adicionadas do lado de fora do desenho (já que, em muitos casos, esses formatos são usados para fotografias e outras imagens que não incluem margens). Isso significa que, para imprimir um TIFF de 914 mm , a impressora precisa adicionar margens e o desenho precisa de 925 mm de papel para ser impresso; isso faria com que o trabalho fosse suspenso se o papel que fosse carregado na impressora tivesse somente 914 mm de largura.
    Para imprimir esses formatos de arquivo sem adicionar margens à imagem, a opção Cortar conteúdo por margens será usada. Essa opção forçará a inclusão das margens dentro da imagem, portanto, um arquivo TIFF de 914 mm pode ser impresso em um rolo de 914 mm e não será colocado em espera para aguardar papel. Contudo, se não houver espaço em branco já incluído nas bordas da imagem, alguns conteúdos podem ser cortados, devido à inclusão das margens.
observação:
Se você escolher a opção Corresponder tamanho exato, seu trabalho será impresso somente em papel cuja largura corresponda exatamente a largura do trabalho.